стрижка или локоны

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

В общем опрос, стрижка или локоны.

Короткие волосы (открытая шея)
11
35%
Средняя длина (до середины шеи)
7
23%
Длинные волосы (до плеч и ниже)
13
42%

Всего голосов: 31

umnitsa
Маньяк

Re: стрижка или локоны

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):
umnitsa писал(а): Нет, вроде не он...
Угадаю, у него было написано в резюме, "Победитель регонального конеурса всемирных мастеров жёнских стрижек в городе Саратов."
Резюме не видела... Мы его вообще после этой стрижки называли "стригущий лишай". Типа, "ребенок оброс уже, веди его к стригущему лишаю".
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Я даже как то пару раз стригся в Toni and Guy, типа гламурный салон, бабок дерут раза в 3 дороже обычных. Не сказать чтобы принципиально лучше чем мастер, который знает вас и отточил навык после 3-5 раз.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

О. А лысым кто-нибудь ходил? Просто из интереса, брились (не из-за вшей там например)?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а): Угадаю, у него было написано в резюме, "Победитель регонального конеурса всемирных мастеров жёнских стрижек в городе Саратов."
... и последнее место работы - женская колония
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Я ходила, сумашедшие деньги а стригут как получится. Я конечно утрирую, но всякий раз вариант компромисса.
В Москве был знаком с двумя девчонками которых родители отправили к стилистам. Так в результате из страшненьких получились очаровашки, только немного однообразно выглядят если видеть каждый день. Сочетание прически, макияжа, одежды было просто офигенным но родители оплатили только один вариант. :(
akela
Графоман

Сообщение akela »

johndoe писал(а):Я даже как то пару раз стригся в Toni and Guy, типа гламурный салон, бабок дерут раза в 3 дороже обычных. Не сказать чтобы принципиально лучше чем мастер, который знает вас и отточил навык после 3-5 раз.
- What is the difference between a "hairdresser" and "barber"?
- About $100
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

akela писал(а):
johndoe писал(а):Я даже как то пару раз стригся в Toni and Guy, типа гламурный салон, бабок дерут раза в 3 дороже обычных. Не сказать чтобы принципиально лучше чем мастер, который знает вас и отточил навык после 3-5 раз.
- What is the difference between a "hairdresser" and "barber"?
- About $100
Не совсем. В этом Toni & Guy (ох, не нравится мне это название) есть ощущение этого самого гламура. Если повезло и вы попали к девушке (а не эстетичному вьюноше), то вас ожидает достаточно милое, если не сказать нежное, обращение, мытье головы, приятные прикосновения.. вообщем неплохо. Стригут как бы сказать в довесок к остальному сервису. У этого барбера же все будет не так. Вас, как обросшую овцу, посадять в кресло, пробегутся сначала машинкой (что уже признак плохого мастера) и выпнул с торчащими в разные стороны недостриженными волосами. Никакого изящества короче.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

umnitsa писал(а):Когда вы говорите Иван Васильевич... дальше все знают.
Как я вас понимаю, и поддерживаю в данном конкретном случае. :lol:
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Алексей K-K писал(а):
umnitsa писал(а):Когда вы говорите Иван Васильевич... дальше все знают.
Как я вас понимаю, и поддерживаю в данном конкретном случае. :lol:
Меня никто не понимает. Сказал учебник математики учебнику психологии.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Я ходила, сумашедшие деньги а стригут как получится. Я конечно утрирую, но всякий раз вариант компромисса.
В Москве был знаком с двумя девчонками которых родители отправили к стилистам. Так в результате из страшненьких получились очаровашки, только немного однообразно выглядят если видеть каждый день. Сочетание прически, макияжа, одежды было просто офигенным но родители оплатили только один вариант. :(
Чисто из эстетического интереса, скиньте пару стрижек, которые вы считаете стильными?
Я конечно очаровательна и без всего этого но вот женское любопытство...
Последний раз редактировалось Vlada 17 янв 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

umnitsa писал(а):Меня никто не понимает. Сказал учебник математики учебнику психологии.
Математика не требует понимания это набор правил которые надо знать и уметь применять. Так же и с прическами.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Чисто из эстетического интереса, скиньте пару стрижек, которые вы считаете стильными?
Я конечно очаровательна и без всего этого но вот женское любопытство понимании ли...
Ну это уже не смешно. Нельзя подобрать стрижку без всего остального, надо учитывать даже место в котором собираетесь находится.
Мне даже лысые с татуировками нравятся, если все сочетается включая свет, бельё и кровать. :lol:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

чьо?
Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

CdR писал(а):чьо?
Изображение
hot!!:))
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Алексей K-K писал(а):Девчонки, кто нибудь из вас ходил к настоящему стилисту, ну чтобы подбирал все и если да то насколько это сложно?
Да.
Что значит - "сложно"? На первой встрече обсудили пару-тройку вариантов, выбрали то что оба посчитали подходящим, в следующий раз какую-то новую детальку придумали, что-то немножко поменяли, чтобы быть в ногу с модой.
Но - дорого.
Но - здорово, мне нравится, уже лет 5 с тем же мастером.
Ответить