Почитал я наши западные СМИ...

Вопросы международной политики.
Ответить
Yuri1964
Маньяк

Re: Почитал я наши западные СМИ...

Сообщение Yuri1964 »

Vims писал(а):
Marmot писал(а):А они ведь все достаточно спокойно восприняли, даже описание ситуации дают, в целом, достаточно взвешенное, естественно с поправками на местные традиции холодной войны...
Сравнения с Судетами практически исчезли... Забавно...
одно до сих пор я пока не вижу, ответов на неудобные вопросы.
(легитимность правительства. )
Какого правительства Крыма? Его легитимность никому не нужна, это уже часть России, правительство которой пока вроде легитимно, никакого признания Крыма не нужно, это не отдельная страна, или вы про Украину? ну так там тоже через 2 месяца выборы.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yuri1964 писал(а):или вы про Украину? ну так там тоже через 2 месяца выборы.
да. и про договор от 21 февраля тоже тишина.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Vims писал(а):
Yuri1964 писал(а):или вы про Украину? ну так там тоже через 2 месяца выборы.
да. и про договор от 21 февраля тоже тишина.
договор от 21 февраля думаю уже не актуален, Крым уже часть России, и ни каких санкций за это, но Путину же не только Крым интересен, а и ЮВ, помешать ему никто не может, армии практически на Украине нет, так что сейчас выглядит так ситуация что будет так как скажет Путин, он сейчас решает будет ли президент на Украине, а если будет то кто, Путин то уже ничего не теряет.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Victoria писал(а):
Во вторник 18 марта федеральный министр финансов Джим Флаэрти, занимавший свой пост со времени прихода к власти консерваторов в 2006 году, неожиданно для многих объявил о своей отставке.
Флаэрти заявил, что возвращается к работе в частном секторе и пояснил, что его отставка не имеет отношения к его недавним проблемам со здоровьем.
“Начиная очередную главу своей жизни, я испытываю чувство исполненного перед правительством и перед страной долга в этот особенно трудный период в истории нашего государства”, – заявил министр, делая объявление о своей отставке.
В официальном заявлении администрации премьер-министра Харпера говорится о том, что Джим Флаэрти (по крайней мере, пока) остается депутатом федерального парламента, а будет ли он баллотироваться на это место в 2015 году, пока не ясно.
Среди его заслуг, как считает сам Флаэрти – выход канадской экономики из кризиса, представление для канадцев безналоговых накопительных счетов в банках, а также некоторое охлаждение рынка недвижимости.
“За свою почти 20-летнюю карьеру министр Флаэрти продемонстрировал лучшие качества среди тех, кто когда-либо занимался политической карьерой, настоящую приверженность своей службе, искреннее желание оставить свою страну в лучшем состоянии по сравнению с тем, когда начиналась его политическая жизнь”, – говорится в комментариях офиса премьер-министра по поводу отставки.
Даже лидер официальной Оппозиции палаты Общин парламента Томас Мюлькер отметил, что, несмотря на расхождения во мнениях о путях развития экономики Канады, личность Джима Флаэрти не может не вызывать уважения за его стремление служить своей стране.
как это относится к Крыму?
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

у местных СМИ были большие надежды на санкции .... но это не санкции а издевательство какое то
щас надо как то отрабатывать назад лицо сохранить ....
риторика действительно пменялась на ств яху вансан ...больше про самолет
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Да это понятно почему он ушел сейчас. Как может быть единственный профеззионал в правительстве харпера, он делал много, чтоб удержать страну а теперь видит как это правительство во главе с ПМ разбрасывает миллиарды на помощь всему миру, в том числе и незаконным правительствам. Канадцы рассматриваются этим правительством (впрочем и практически всеми предыдущими) как дойные коровы для удовлетвонения прихотей своих и хозяев.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

как это относится к Крыму?
26 января
14 февраля
28 февраля
1 марта
2 марта
3 марта
4 марта
5 марта
6 марта
12 марта
13 марта
16 марта
17 марта
18 марта
это относится к Re: Почитал я наши западные СМИ...
и что не так?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Изображение
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): Шесть лет назад, человек очень всё спокойно и чётко нарисовал нынешнюю страну
Блин. Сильное видео. Особенно в свете последних событий. :(
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а):Изображение
Умные люди говорят, Запад для России не враг, у России есть более глубокие враги.
Offset
Пользователь

Сообщение Offset »

tasko писал(а):
nonn писал(а): Шесть лет назад, человек очень всё спокойно и чётко нарисовал нынешнюю страну. Заметь нигде не сказал, что Россия слабая или убогая. Человек переживает за страну.
Нынешнему руководству нахрен не упали думающие люди и проникающая во все сферы жизни культура.
Им нужен тупой одобрямс.
Чем меньше свои люди думают тем лучше.
Ты на этих
своих людей
взгляни, а потом к зеркалу подойди.
Не суди, да не судим будешь!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mr. Trump писал(а):
nonn писал(а): Шесть лет назад, человек очень всё спокойно и чётко нарисовал нынешнюю страну
Блин. Сильное видео. Особенно в свете последних событий. :(
Однако заблуждается. Все случилось наоборот. Украина начала войну сама с собой. Причем задолго до того, как он снялся в этом видео. Оранжевая революция. Мы тогда с друзьями украинцами (здесь) смеялись, как зайцы в лесу волка выбирали, теперь оказалось, что довыбирались и уже не до шуток.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):В целом, создается ощущение, что до многих начинает доходить идея о том, что, похоже, мы где то перегнули палку...
Поддержка революции/мятежа/госпереворота скинувшего официально демократически избранного президента, это все-таки для многих очевидный и очень раздражающий момент в этой истории...
И какую такую реальную поддержку Запад оказал в этом случае борцам за свободу? Я что то не слышал о том, чтобы НАТО ввело войска на всю территорию страны и полностью заблокировало вражеские военные базы (а именно это Россия сделала в Крыму).

Добавлю, что если бы Запад в случае с Украиной хотя бы в малой степени следовал Доктрине Рейгана, то он, по крайней мере, снабдил бы украинских патриотов достаточным количеством современного оружия.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Meadie писал(а):
Marmot писал(а):В целом, создается ощущение, что до многих начинает доходить идея о том, что, похоже, мы где то перегнули палку...
Поддержка революции/мятежа/госпереворота скинувшего официально демократически избранного президента, это все-таки для многих очевидный и очень раздражающий момент в этой истории...
И какую такую реальную поддержку Запад оказал в этом случае борцам за свободу?
Моральную, политическую... . а уж как их называть, это зависит от ориентации говорящего :)
Meadie писал(а):Добавлю, что если бы Запад в случае с Украиной хотя бы в малой степени следовал Доктрине Рейгана, то он, по крайней мере, снабдил бы украинских патриотов достаточным количеством современного оружия.
Каким например?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie писал(а): Добавлю, что если бы Запад в случае с Украиной хотя бы в малой степени следовал Доктрине Рейгана, то он, по крайней мере, снабдил бы украинских патриотов достаточным количеством современного оружия.
Помнится мне, что Рейган снабдил афганских моджахедов достаточным количеством современного оружия (и денех). И вот теперь США (и другие) почитай уже 12 лет воюют с теми моджахедами. :D Я думаю, Европа не стала снабжать Украину современным оружием побоявшись создания нового Рейха :roll:
Ответить