Какого правительства Крыма? Его легитимность никому не нужна, это уже часть России, правительство которой пока вроде легитимно, никакого признания Крыма не нужно, это не отдельная страна, или вы про Украину? ну так там тоже через 2 месяца выборы.Vims писал(а):одно до сих пор я пока не вижу, ответов на неудобные вопросы.Marmot писал(а):А они ведь все достаточно спокойно восприняли, даже описание ситуации дают, в целом, достаточно взвешенное, естественно с поправками на местные традиции холодной войны...
Сравнения с Судетами практически исчезли... Забавно...
(легитимность правительства. )
Почитал я наши западные СМИ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Почитал я наши западные СМИ...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да. и про договор от 21 февраля тоже тишина.Yuri1964 писал(а):или вы про Украину? ну так там тоже через 2 месяца выборы.
-
- Маньяк
договор от 21 февраля думаю уже не актуален, Крым уже часть России, и ни каких санкций за это, но Путину же не только Крым интересен, а и ЮВ, помешать ему никто не может, армии практически на Украине нет, так что сейчас выглядит так ситуация что будет так как скажет Путин, он сейчас решает будет ли президент на Украине, а если будет то кто, Путин то уже ничего не теряет.Vims писал(а):да. и про договор от 21 февраля тоже тишина.Yuri1964 писал(а):или вы про Украину? ну так там тоже через 2 месяца выборы.
- peterburjenka
- Маньяк
как это относится к Крыму?Victoria писал(а):Во вторник 18 марта федеральный министр финансов Джим Флаэрти, занимавший свой пост со времени прихода к власти консерваторов в 2006 году, неожиданно для многих объявил о своей отставке.
Флаэрти заявил, что возвращается к работе в частном секторе и пояснил, что его отставка не имеет отношения к его недавним проблемам со здоровьем.
“Начиная очередную главу своей жизни, я испытываю чувство исполненного перед правительством и перед страной долга в этот особенно трудный период в истории нашего государства”, – заявил министр, делая объявление о своей отставке.
В официальном заявлении администрации премьер-министра Харпера говорится о том, что Джим Флаэрти (по крайней мере, пока) остается депутатом федерального парламента, а будет ли он баллотироваться на это место в 2015 году, пока не ясно.
Среди его заслуг, как считает сам Флаэрти – выход канадской экономики из кризиса, представление для канадцев безналоговых накопительных счетов в банках, а также некоторое охлаждение рынка недвижимости.
“За свою почти 20-летнюю карьеру министр Флаэрти продемонстрировал лучшие качества среди тех, кто когда-либо занимался политической карьерой, настоящую приверженность своей службе, искреннее желание оставить свою страну в лучшем состоянии по сравнению с тем, когда начиналась его политическая жизнь”, – говорится в комментариях офиса премьер-министра по поводу отставки.
Даже лидер официальной Оппозиции палаты Общин парламента Томас Мюлькер отметил, что, несмотря на расхождения во мнениях о путях развития экономики Канады, личность Джима Флаэрти не может не вызывать уважения за его стремление служить своей стране.
-
- Житель
у местных СМИ были большие надежды на санкции .... но это не санкции а издевательство какое то
щас надо как то отрабатывать назад лицо сохранить ....
риторика действительно пменялась на ств яху вансан ...больше про самолет
щас надо как то отрабатывать назад лицо сохранить ....
риторика действительно пменялась на ств яху вансан ...больше про самолет
-
- Маньяк
Да это понятно почему он ушел сейчас. Как может быть единственный профеззионал в правительстве харпера, он делал много, чтоб удержать страну а теперь видит как это правительство во главе с ПМ разбрасывает миллиарды на помощь всему миру, в том числе и незаконным правительствам. Канадцы рассматриваются этим правительством (впрочем и практически всеми предыдущими) как дойные коровы для удовлетвонения прихотей своих и хозяев.
-
- Очарованный странник
как это относится к Крыму?
26 января
14 февраля
28 февраля
1 марта
2 марта
3 марта
4 марта
5 марта
6 марта
12 марта
13 марта
16 марта
17 марта
это относится к Re: Почитал я наши западные СМИ...18 марта
и что не так?
- 3ABXO3
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
Блин. Сильное видео. Особенно в свете последних событий.nonn писал(а): Шесть лет назад, человек очень всё спокойно и чётко нарисовал нынешнюю страну

-
- Графоман
Умные люди говорят, Запад для России не враг, у России есть более глубокие враги.3ABXO3 писал(а):
-
- Пользователь
Ты на этихtasko писал(а):Нынешнему руководству нахрен не упали думающие люди и проникающая во все сферы жизни культура.nonn писал(а): Шесть лет назад, человек очень всё спокойно и чётко нарисовал нынешнюю страну. Заметь нигде не сказал, что Россия слабая или убогая. Человек переживает за страну.
Им нужен тупой одобрямс.
Чем меньше свои люди думают тем лучше.
взгляни, а потом к зеркалу подойди.своих людей
Не суди, да не судим будешь!
- mikei
- Графоман
Однако заблуждается. Все случилось наоборот. Украина начала войну сама с собой. Причем задолго до того, как он снялся в этом видео. Оранжевая революция. Мы тогда с друзьями украинцами (здесь) смеялись, как зайцы в лесу волка выбирали, теперь оказалось, что довыбирались и уже не до шуток.Mr. Trump писал(а):Блин. Сильное видео. Особенно в свете последних событий.nonn писал(а): Шесть лет назад, человек очень всё спокойно и чётко нарисовал нынешнюю страну
- Meadie
- Графоман
И какую такую реальную поддержку Запад оказал в этом случае борцам за свободу? Я что то не слышал о том, чтобы НАТО ввело войска на всю территорию страны и полностью заблокировало вражеские военные базы (а именно это Россия сделала в Крыму).Marmot писал(а):В целом, создается ощущение, что до многих начинает доходить идея о том, что, похоже, мы где то перегнули палку...
Поддержка революции/мятежа/госпереворота скинувшего официально демократически избранного президента, это все-таки для многих очевидный и очень раздражающий момент в этой истории...
Добавлю, что если бы Запад в случае с Украиной хотя бы в малой степени следовал Доктрине Рейгана, то он, по крайней мере, снабдил бы украинских патриотов достаточным количеством современного оружия.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Моральную, политическую... . а уж как их называть, это зависит от ориентации говорящегоMeadie писал(а):И какую такую реальную поддержку Запад оказал в этом случае борцам за свободу?Marmot писал(а):В целом, создается ощущение, что до многих начинает доходить идея о том, что, похоже, мы где то перегнули палку...
Поддержка революции/мятежа/госпереворота скинувшего официально демократически избранного президента, это все-таки для многих очевидный и очень раздражающий момент в этой истории...

Каким например?Meadie писал(а):Добавлю, что если бы Запад в случае с Украиной хотя бы в малой степени следовал Доктрине Рейгана, то он, по крайней мере, снабдил бы украинских патриотов достаточным количеством современного оружия.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Помнится мне, что Рейган снабдил афганских моджахедов достаточным количеством современного оружия (и денех). И вот теперь США (и другие) почитай уже 12 лет воюют с теми моджахедами.Meadie писал(а): Добавлю, что если бы Запад в случае с Украиной хотя бы в малой степени следовал Доктрине Рейгана, то он, по крайней мере, снабдил бы украинских патриотов достаточным количеством современного оружия.