Ну.... он цитирует американскую версию событий...Waterbyte писал(а):вы сами с собой сейчас спорите. оттяпаный под шумок у ирака англичанами кусок считаете отдельным государством. вы, случайно, турецкую часть кипра не признали? а западный берег и голланы? хотя ладно, туда вам с вашей википедией лучше действительно не соваться...Meadie писал(а):After World War I, Kuwait emerged as an independent sheikhdom under the protection of the British Empire. Kuwait gained independence from the United Kingdom in 1961.
Почитал я наши западные СМИ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Почитал я наши западные СМИ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага, значит США в Афгане не воевали...Meadie писал(а):Вы не правы. Войны между странами обычно начинаются тогда, когда одна страна хочет включить в свой состав кусок другой страны (или всю ее целиком). В качестве примеров вы можете увидеть и гитлеровскую Германию, и коммунистический Советский Союз, и петро-нацистские хуссейновский Ирак и путинскую Россию. Эти режимы не говорят, а захватывают то, что плохо лежит, или то, что им сильно нравится.Stanislav писал(а):Так начинаются все войны...Meadie писал(а):... Но, к сожалению, это единственный язык, который понимают в ...
Единственное, что может остановить агрессию со стороны этих режимов - это ответная сила.
БТВ
Клаузевиц писал(а):война есть продолжение политики иными, насильственными средствами
- Sheen
- Маньяк
Ну что ж, вот она "Свобода", встретила радостно у входа.
-
Биркин
- Графоман
Станислав ну как вы не понимаете. Штатам - можно! У них война начинается необычно, у них много внутреннего пп...дежа по поводу правильно ли все делается и у них есть шанс исправиться если вдруг кого-то по ошибке разбомбят. Если при этом нарушается международное право то тем хуже для международного праваStanislav писал(а):Ага, значит США в Афгане не воевали...Meadie писал(а):Вы не правы. Войны между странами обычно начинаются тогда, когда одна страна хочет включить в свой состав кусок другой страны (или всю ее целиком). В качестве примеров вы можете увидеть и гитлеровскую Германию, и коммунистический Советский Союз, и петро-нацистские хуссейновский Ирак и путинскую Россию. Эти режимы не говорят, а захватывают то, что плохо лежит, или то, что им сильно нравится.Stanislav писал(а):Так начинаются все войны...Meadie писал(а):... Но, к сожалению, это единственный язык, который понимают в ...
Единственное, что может остановить агрессию со стороны этих режимов - это ответная сила.Это я в какчестве контпримера
![]()
БТВКлаузевиц писал(а):война есть продолжение политики иными, насильственными средствами
-
Vasja
- Маньяк
Расскажите мне лучше про законность бомбовых ударов дронами на территории независимых государств с которыми штаты даже не ведут войну, например Пакистан. После этого представьте пакистанский дрон бомбящий дом сенатора Кейна.Нравится?
-
Victoria
- Очарованный странник
Министра финансов Джима Флаэрти (Jim Flaherty), который заявил во вторник об уходе из политики в частный сектор, заменил на этом посту Джо Оливер (Joe Oliver).
Новому министру 73 года, он является депутатом федерального парламента от округа Eglinton-Lawrence. Ранее занимал пост министра природных ресурсов.
Джо Оливер человек в политике относительно новый, в федеральный парламент он был избран только в 2011 году. Образование получал в университетах Harvard, где он изучал бизнес, а затем получил степень бакалавра в области гражданского права в университете McGill.
Джо Оливер двуязычен, свободно говорит по-английски и по-французски. Он стал вторым по счету министром финансов в кабинете Стивена Харпера.
-
Ringo
- Маньяк
Как недавно один русский профессор из Оксфорда отметил "что позволено производителям айфонов, не позволено их потребителям". "Пакистанский дрон" (даже если бы он существовал в природе и имел такие намерения и пусть "дом Кейна", скажем, был бы не где-то в US, а например, в Индии) был бы уничтожен не далее чем сотне миль от пакистанского побережья, а скорее всего, даже при взлете или рулежке на аэродроме, какой бы скрытный он не был.Vasja писал(а):Расскажите мне лучше про законность бомбовых ударов дронами на территории независимых государств с которыми штаты даже не ведут войну, например Пакистан. После этого представьте пакистанский дрон бомбящий дом сенатора Кейна.Нравится?
Ибо, как говорил в одном знаменитом боевике один из главных западных персонажей персонажу-террористу с Востока: "Технология. Она всегда была Ахиллесовой пятой в вашем мире".
- 3ABXO3
- Графоман
Враг может и не враг, но то что точно не друг - это понятно даже пятилетним. Ну, кроме альтернативно мыслящих граждан для которых все что делает Запад это эталон и стандарт.tasko писал(а):Умные люди говорят, Запад для России не враг, у России есть более глубокие враги.
Россия которая делает то что нужно для защиты своих интересов через это ничего кроме слюней и истерики вызывать не может.
-
Vasja
- Маньяк
Одна из моих любимейших латинских пословиц: Что дозволено Юпитеру - не дозволено быкуRingo писал(а):Как недавно один русский профессор из Оксфорда отметил "что позволено производителям айфонов, не позволено их потребителям". "Пакистанский дрон" (даже если бы он существовал в природе и имел такие намерения и пусть "дом Кейна", скажем, был бы не где-то в US, а например, в Индии) был бы уничтожен не далее чем сотне миль от пакистанского побережья, а скорее всего, даже при взлете или рулежке на аэродроме, какой бы скрытный он не был.Vasja писал(а):Расскажите мне лучше про законность бомбовых ударов дронами на территории независимых государств с которыми штаты даже не ведут войну, например Пакистан. После этого представьте пакистанский дрон бомбящий дом сенатора Кейна.Нравится?
Ибо, как говорил в одном знаменитом боевике один из главных западных персонажей персонажу-террористу с Востока: "Технология. Она всегда была Ахиллесовой пятой в вашем мире".
-
Ringo
- Маньяк
Вот вы все западные СМИ читаете, а тут на вполне себе российском, вполне пророссийски настроенный крымчанин, поди ж ты, опять западенчески-пораженчески неполиткорректные мысли выражает. Понимаешь, хочется ему, чтобы Севастополь брал пример не, скажем, с Пензы или Ульяновска, настоящих русских городов, а да-да! с самого что ни на есть западного-прозападного Ванкувера
Вот не любят в России Запад, не любят Канаду и США за явно проукраинскую позицию (особенно у Канады). А город-герой, почти стертый с лицы Земли фашистами 70 лет назад, хотят чтобы пример с самого либерального города Канады брал.
http://www.echo.msk.ru/blog/deeman/1282526-echo/Хочется верить, что Севастополь не станет городом для российских пенсионеров, по примеру Майами в США.
Хочется верить, что Севастополь будет брать пример скорее с Ванкувера и станет самым популярным среди молодежи городом в стране.
Вот не любят в России Запад, не любят Канаду и США за явно проукраинскую позицию (особенно у Канады). А город-герой, почти стертый с лицы Земли фашистами 70 лет назад, хотят чтобы пример с самого либерального города Канады брал.
- mikei
- Графоман
Первый же коммент. Передает мое ощущениеRingo писал(а):Вот вы все западные СМИ читаете, а тут на вполне себе российском, вполне пророссийски настроенный крымчанин, поди ж ты, опять западенчески-пораженчески неполиткорректные мысли выражает. Понимаешь, хочется ему, чтобы Севастополь брал пример не, скажем, с Пензы или Ульяновска, настоящих русских городов, а да-да! с самого что ни на есть западного-прозападного Ванкувера
http://www.echo.msk.ru/blog/deeman/1282526-echo/Хочется верить, что Севастополь не станет городом для российских пенсионеров, по примеру Майами в США.
Хочется верить, что Севастополь будет брать пример скорее с Ванкувера и станет самым популярным среди молодежи городом в стране.
И второйХочется верить... Хочется верить... Хочется верить...
Автору хочется верить, что они присоединились не к России, а к США?
Дмитрий Ковальчук- специалист в области развития городской экономики, Севастополь - Кадр какой.Какой девственно наивный юноша...
-
tasko
- Графоман
Пятилетним, которые вскидывают ручонки в порыве "Всегда готов", воспринимающие как данность что буржуи эксплуатируют простых рабочих а Ильич указал светлый путь - да, это им понятно.3ABXO3 писал(а):Враг может и не враг, но то что точно не друг - это понятно даже пятилетним. Ну, кроме альтернативно мыслящих граждан для которых все что делает Запад это эталон и стандарт.
Но вы же вроде не пионер, чтобы мыслить такими категориями?
Извините, если ошибаюсь. Ну тогда продолжайте с речевками, под марши и пятиминутки ненависти от министерства правды приближать светлое будущее России. Только когда она столкнется с РЕАЛЬНЫМИ проблемами, уже не голосите что виноват проклятый запад и госдеп.
Вроде вы как сами этого добиваетесь.
п.с. Эталона нет нигде. Все люди, все человеки.
Но патриоты постоянно напоминают суровых сибирских мужиков с японской бензопилой из анекдота.
Ну что вам сказать, пилите вручную, искатели эталона и совершенства.
- 3ABXO3
- Графоман
[зевает]tasko писал(а):...воспринимающие как данность что буржуи эксплуатируют простых рабочих а Ильич указал светлый путь - да, это им понятно.
Ну, что-то Остапа совсем понесло.
Страны мира это ж как джунгли. Друзей там нет. Есть взаимовыгодное сотрудничество, есть альянцы против кого либо, но вот друзей там нету и никогда не будет. Большие обижают маленьких, маленькие бывают сбиваются в стаи. Есть большие шишки которые правят всем миром, есть страны которые раньше такими были но потом 20 лет плохели, но начинают понемногу набирать силу обратно. И это никому особо не нравится. Никто не любит сильных зверей в джунглях. Особенное другие, закоеанские сильные звери. Им лучше чтобы все были маленькие, слабенькие - так удобней их всех доить.
- маньяк
- Маньяк
допустим голосит то сейчас как раз запад и госдеп, Россия молчит сука как рыба об ледtasko писал(а): не голосите что виноват проклятый запад и госдеп.
-
tasko
- Графоман
Бредятина реальная. Если бы это было так, США ни в коем случае не стали бы выращивать сильные Японию, Китай и всю Юго-восточную азию.3ABXO3 писал(а): Никто не любит сильных зверей в джунглях. Особенное другие, закоеанские сильные звери. Им лучше чтобы все были маленькие, слабенькие - так удобней их всех доить.