Вся эта теория хороша, и я даже где-то кое в чем согласен.Биркин писал(а):укр.гавермент начиная с февраля сам загнал себя в очень нехорошую ситуацию где нет простых решений.george писал(а):Я тебя хочу спросить: вот если бы ты был на месте украинского гавермента, то что бы ты делал?
Напоминаю, у тебя проблемы:
- экономика близка к дефолту
- сепаратизм на ЮВ, подстрекаемый Россией
экономика близка к дефолту? налаживай опираясь на то что есть, т.е. на существующие взаимовыгодные связи. Если так исторически сложилось что они в основном в России - налаживай отношения с Россией. Алтернатива - витать в эмпиреях о Европе которая пока что на свои рынки не пускает
Сепаратизм в ЮВ? налаживай диалог (реальный), постарайся учесть интересы людей, прислушайся что они хотят. Убери армию в места дислокации
но главное наведи порядок - разоружи незаконных, сделай так чтобы служивый человек почувствовал что государство его не кинет, занимайся проблемами правопорядка а не всякой хней типа мобилизации и нацгвардии
Но, бабки нужны, а где их взять? Россия даже если и будет давать, то она - враг, из-за Крыма, и ее послать надо, с ее баблом.
К тому же, как ты сам говоришь, Украина была высокотехнологичной республикой в СССР, а сейчас все похерено. Где технологии, брат? А они как раз на Западе, в России только углеводороды.
Польша как-то выбралась из кремлевского омута, прибалтика выбирается, с трудом, да, но выбирается.
Время нужно. Так не бывает, что по утру проснулся, и вокруг Евросоюз.