Шэф писал(а):В жизни, конечно, всякое случается, но я думаю вы что-то недоговариваете.
конечно недоговариваю, я ж не на приеме у врача, что бы раздеваться и душу оголять

и не мечтаю разложить на форуме свою жизнь по полкам, что бы кто то во что то поверил, но это реальный и абстрактный пример из жизни здесь, мой личный опыт. который говорит о порядочности местных. только и всего.
P.S. можно на ты
Шэф писал(а):$2 млн это пусть будет сотня облапошенных клиентов, такое количество так просто с рук не могло сойти. Тут есть немало отмороженных, могут и прострелить, особенно если кто из суррея.
про "пристрелить" это все скорее теория, рсмпишник сказал, что подобные дела в расследованиях затягиваются лет на 5, кроме того относятся к разряду преступлений голубых воротничков(типа сложно доказать умысел), поэтому у меня лично надежды нет. кинутых там под сотню, суммы разные, до 150 косарей, так что я еще легко отделался.
Шэф писал(а):Скорее всего вы польстились на дешевизну, проигнорировав какие-то red flags, ну так это уже ваша проблема.
я заплатил примерно в ДВА(ды-вы-а) раза выше чем предлагали конкуренты данной компании за подобную услугу, но выбрал эту, потому что
1.они были официальными представителями бренда
2.у них было онлайн 200+ отзывов и куча медалей и наград
3. потому что 9 лет на рынке
4.они были самые четкие в вопросах кастомер сервиса, чисто по моим ощущениям
я думаю, что я сделал все правильно, и не дешевил, и проверил их, просто мне не повезло. иногда так бывает, едешь по дороге ничего не нарушаешь, а на встречке наркоман на траке. такие дела.