30 days challenge

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: 30 days challenge

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):теперь попробуй раз в неделю на работу на велике. :s1:
открыл очередной сезон. тоже будет своеобразный челлендж: попробую 30 дней прокатиться до работы и назад. в прошлом сезоне получилось 34 дня, но только 27 из них были туда и назад. в остальные подмухлёвывал на общественном транспорте. но в этом году смухлевать не получиццо из-за наличия отсутствия того транспорта :)
яй! завершил сегодня свой челлендж, есть 30 дней туда-назад.
congrats!! :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):яй! завершил сегодня свой челлендж, есть 30 дней туда-назад. потратил на это почти 96 часов, накатал почти две с половиной тыщи километров, сжёг почти двести гамбургеров, взъехал почти на полтора эвереста, выдул около 120 литров воды, надышал вокруг себя чёрт знает сколько углекислого газа, внёс, так сказать, свой посильный вклад во всемирное потепление. зато не сжёг около 250 литров бензина, и недоплатил 180 долларов родному транслинку за проезд по ихним мостам, бе-бе-бе! :)
Ну, а минусы у чалленжда были? а то выглядит все как-то шоколадно, прям, как у меня в Трейле. :D Мож, вставать приходилось раньше утром и от здорового 8 часового сна отрывались два самых золотых утренних часа, или там рама на велике лопнула со шнурком - денег опяь стоят, ну или аппетит такой накатывался после велотура, что завтракать и ужинать приходилось по два раза в день, что тоже в диетную раскладку не очень входило, или, вдруг, обозначилось явно, что лишение какой-то очередной велосипедной прибамбасины, которая есть у многих двухколесных коллег теперь нестерпимо давит грудной жабой. В общем, баланс чалленжа не сошелся пока...
А так, силён, конечно!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Ну, а минусы у чалленжда были? а то выглядит все как-то шоколадно, прям, как у меня в Трейле. :D Мож, вставать приходилось раньше утром и от здорового 8 часового сна отрывались два самых золотых утренних часа, или там рама на велике лопнула со шнурком - денег опяь стоят, ну или аппетит такой накатывался после велотура, что завтракать и ужинать приходилось по два раза в день, что тоже в диетную раскладку не очень входило, или, вдруг, обозначилось явно, что лишение какой-то очередной велосипедной прибамбасины, которая есть у многих двухколесных коллег теперь нестерпимо давит грудной жабой. В общем, баланс чалленжа не сошелся пока...
я сам удивилсо, но минусы как-то не проявились пока. ничего не лопнуло, не порвалось, и не сломалось (за исключением задней оси, но она подо мной уже ломалась не раз, то есть не в челлендже дело), в прибамбасинах ничего не понимаю, посему жаба отдыхает. аппетит подавлен, то есть замещён повышенной жаждой, но, имея на работе вотер-кулер и кофе-машину, это не представляется проблемой. короче, не знаю, как там в ваших трейлах, но в наших ленглях изумительные лошадки, коровки, да овечки. мне их будет очень не хватать, когда контора переедет в суррей.

пыс. 8-часовой сон? что это? я последние лет 10 сплю по 3-4 часа, максимум 5. ну, в выходные отрываюсь на все 10.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):теперь попробуй раз в неделю на работу на велике. :s1:
открыл очередной сезон. тоже будет своеобразный челлендж: попробую 30 дней прокатиться до работы и назад. в прошлом сезоне получилось 34 дня, но только 27 из них были туда и назад. в остальные подмухлёвывал на общественном транспорте. но в этом году смухлевать не получиццо из-за наличия отсутствия того транспорта :)
яй! завершил сегодня свой челлендж, есть 30 дней туда-назад. потратил на это почти 96 часов, накатал почти две с половиной тыщи километров, сжёг почти двести гамбургеров, взъехал почти на полтора эвереста, выдул около 120 литров воды, надышал вокруг себя чёрт знает сколько углекислого газа, внёс, так сказать, свой посильный вклад во всемирное потепление. зато не сжёг около 250 литров бензина, и недоплатил 180 долларов родному транслинку за проезд по ихним мостам, бе-бе-бе! :)
ух ты, здорово!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):я сам удивилсо, но минусы как-то не проявились пока. ничего не лопнуло, не порвалось, и не сломалось (за исключением задней оси, но она подо мной уже ломалась не раз, то есть не в челлендже дело), в прибамбасинах ничего не понимаю, посему жаба отдыхает. аппетит подавлен, то есть замещён повышенной жаждой, но, имея на работе вотер-кулер и кофе-машину, это не представляется проблемой.
Так а в чем чаллендж тогда, если всё в плюсах? Это на удовольствие больше тянет в кисельных берегах ленгли, а кайф получать, да особенно летом, мы все мастаки. Вы нам чаллендж давайте! :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Так а в чем чаллендж тогда, если всё в плюсах?
в заголовке топика. а под дождём и снегом и так есть кому ездить.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

В тему о здоровом питании. Сегодня была еще одна битва концепий. В частности, свое мнение высказал автор книги "Grain Brain":

http://www.drperlmutter.com/about/grain ... erlmutter/

"Чистые жиры" против глютена, карбогидратов и сахара. Рыба, оливковое масло и "надземные" овощи против пшеницы и фруктов. И наоборот, когда идеи и подходы американского автора нейролога прокомментировала местная канадская эксперт-оппонент. Все пересказывать долго. Кому интересно и не хочется покупать или качать книжку, можно послушать на CBC

http://www.cbc.ca/player/News/Canada/Au ... 499137628/
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ringo писал(а):Все пересказывать долго. Кому интересно и не хочется покупать или качать книжку, можно послушать на CBC
ну так у вас 30 дней на это есть. а иначе это уже не челлендж, а слив...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Waterbyte писал(а):яй! завершил сегодня свой челлендж, есть 30 дней туда-назад. потратил на это почти 96 часов, накатал почти две с половиной тыщи километров, сжёг почти двести гамбургеров, взъехал почти на полтора эвереста, выдул около 120 литров воды, надышал вокруг себя чёрт знает сколько углекислого газа, внёс, так сказать, свой посильный вклад во всемирное потепление. зато не сжёг около 250 литров бензина, и недоплатил 180 долларов родному транслинку за проезд по ихним мостам, бе-бе-бе! :)
Супер, поздравляю! :) Я тоже так хочу, правда, овёс страшно дорог 8) На новогодних распродажах куплю, буду по снежочку кататься :razz:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

"с печалью я гляжу на наше поколение"...

ну, что вы себя насилуете? вы получаете от этого удовольствие? вы мазохисты? у вас какая плетка? она порвалась?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

eprst писал(а):ну, что вы себя насилуете? вы получаете от этого удовольствие?
вас интересует завтрак, обед, или ужин?
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Очень круто! 2500! 200! Обалдеть.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Waterbyte писал(а):
eprst писал(а):ну, что вы себя насилуете? вы получаете от этого удовольствие?
вас интересует завтрак, обед, или ужин?
извини, но я такой цитаты не знаю. во время завтрака, обеда и ужина я получаю удовольствие, а не себя насилую (у меня и без себя есть кого насиловать).

но ты молодец, я тогда не прочитал ничего. просто продумал: "а на хрена челендж, когда и без него хорошо?" вот, люди сушатся зачем-то. я предлагаю - колбаситься. фана больше.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

eprst писал(а):я предлагаю - колбаситься. фана больше.
послностью согласен. просто кого что колбасит :)
эндорфины - реально наркотик, не хуже алкоголя. подседаешь конкретно, а слезть - так ломать начинает...
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Waterbyte писал(а):
eprst писал(а):я предлагаю - колбаситься. фана больше.
послностью согласен. просто кого что колбасит :)
колбаса - колбасит, суши - сушат

я тут, давеча, в париже колбасу ел - "сосисон" называется (не перепутай с "сосисам"). понравилась. не знаю где здесь найти. ...но нету французкого магазина здесь
Ответить