Скрипка писал(а):Ну, а минусы у чалленжда были? а то выглядит все как-то шоколадно, прям, как у меня в Трейле. :D Мож, вставать приходилось раньше утром и от здорового 8 часового сна отрывались два самых золотых утренних часа, или там рама на велике лопнула со шнурком - денег опяь стоят, ну или аппетит такой накатывался после велотура, что завтракать и ужинать приходилось по два раза в день, что тоже в диетную раскладку не очень входило, или, вдруг, обозначилось явно, что лишение какой-то очередной велосипедной прибамбасины, которая есть у многих двухколесных коллег теперь нестерпимо давит грудной жабой. В общем, баланс чалленжа не сошелся пока...
я сам удивилсо, но минусы как-то не проявились пока. ничего не лопнуло, не порвалось, и не сломалось (за исключением задней оси, но она подо мной уже ломалась не раз, то есть не в челлендже дело), в прибамбасинах ничего не понимаю, посему жаба отдыхает. аппетит подавлен, то есть замещён повышенной жаждой, но, имея на работе вотер-кулер и кофе-машину, это не представляется проблемой. короче, не знаю, как там в ваших трейлах, но в наших ленглях изумительные лошадки, коровки, да овечки. мне их будет очень не хватать, когда контора переедет в суррей.
пыс. 8-часовой сон? что это? я последние лет 10 сплю по 3-4 часа, максимум 5. ну, в выходные отрываюсь на все 10.