congrats!!Waterbyte писал(а):яй! завершил сегодня свой челлендж, есть 30 дней туда-назад.Waterbyte писал(а):открыл очередной сезон. тоже будет своеобразный челлендж: попробую 30 дней прокатиться до работы и назад. в прошлом сезоне получилось 34 дня, но только 27 из них были туда и назад. в остальные подмухлёвывал на общественном транспорте. но в этом году смухлевать не получиццо из-за наличия отсутствия того транспортаelena S. писал(а):теперь попробуй раз в неделю на работу на велике.
30 days challenge
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: 30 days challenge
- Скрипка
- Графоман
Ну, а минусы у чалленжда были? а то выглядит все как-то шоколадно, прям, как у меня в Трейле.Waterbyte писал(а):яй! завершил сегодня свой челлендж, есть 30 дней туда-назад. потратил на это почти 96 часов, накатал почти две с половиной тыщи километров, сжёг почти двести гамбургеров, взъехал почти на полтора эвереста, выдул около 120 литров воды, надышал вокруг себя чёрт знает сколько углекислого газа, внёс, так сказать, свой посильный вклад во всемирное потепление. зато не сжёг около 250 литров бензина, и недоплатил 180 долларов родному транслинку за проезд по ихним мостам, бе-бе-бе!
А так, силён, конечно!
- Waterbyte
- Графоман
я сам удивилсо, но минусы как-то не проявились пока. ничего не лопнуло, не порвалось, и не сломалось (за исключением задней оси, но она подо мной уже ломалась не раз, то есть не в челлендже дело), в прибамбасинах ничего не понимаю, посему жаба отдыхает. аппетит подавлен, то есть замещён повышенной жаждой, но, имея на работе вотер-кулер и кофе-машину, это не представляется проблемой. короче, не знаю, как там в ваших трейлах, но в наших ленглях изумительные лошадки, коровки, да овечки. мне их будет очень не хватать, когда контора переедет в суррей.Скрипка писал(а):Ну, а минусы у чалленжда были? а то выглядит все как-то шоколадно, прям, как у меня в Трейле. :D Мож, вставать приходилось раньше утром и от здорового 8 часового сна отрывались два самых золотых утренних часа, или там рама на велике лопнула со шнурком - денег опяь стоят, ну или аппетит такой накатывался после велотура, что завтракать и ужинать приходилось по два раза в день, что тоже в диетную раскладку не очень входило, или, вдруг, обозначилось явно, что лишение какой-то очередной велосипедной прибамбасины, которая есть у многих двухколесных коллег теперь нестерпимо давит грудной жабой. В общем, баланс чалленжа не сошелся пока...
пыс. 8-часовой сон? что это? я последние лет 10 сплю по 3-4 часа, максимум 5. ну, в выходные отрываюсь на все 10.
-
Vlada
- Графоман
ух ты, здорово!Waterbyte писал(а):яй! завершил сегодня свой челлендж, есть 30 дней туда-назад. потратил на это почти 96 часов, накатал почти две с половиной тыщи километров, сжёг почти двести гамбургеров, взъехал почти на полтора эвереста, выдул около 120 литров воды, надышал вокруг себя чёрт знает сколько углекислого газа, внёс, так сказать, свой посильный вклад во всемирное потепление. зато не сжёг около 250 литров бензина, и недоплатил 180 долларов родному транслинку за проезд по ихним мостам, бе-бе-бе!Waterbyte писал(а):открыл очередной сезон. тоже будет своеобразный челлендж: попробую 30 дней прокатиться до работы и назад. в прошлом сезоне получилось 34 дня, но только 27 из них были туда и назад. в остальные подмухлёвывал на общественном транспорте. но в этом году смухлевать не получиццо из-за наличия отсутствия того транспортаelena S. писал(а):теперь попробуй раз в неделю на работу на велике.
- Скрипка
- Графоман
Так а в чем чаллендж тогда, если всё в плюсах? Это на удовольствие больше тянет в кисельных берегах ленгли, а кайф получать, да особенно летом, мы все мастаки. Вы нам чаллендж давайте!Waterbyte писал(а):я сам удивилсо, но минусы как-то не проявились пока. ничего не лопнуло, не порвалось, и не сломалось (за исключением задней оси, но она подо мной уже ломалась не раз, то есть не в челлендже дело), в прибамбасинах ничего не понимаю, посему жаба отдыхает. аппетит подавлен, то есть замещён повышенной жаждой, но, имея на работе вотер-кулер и кофе-машину, это не представляется проблемой.
- Waterbyte
- Графоман
в заголовке топика. а под дождём и снегом и так есть кому ездить.Скрипка писал(а):Так а в чем чаллендж тогда, если всё в плюсах?
-
Ringo
- Маньяк
В тему о здоровом питании. Сегодня была еще одна битва концепий. В частности, свое мнение высказал автор книги "Grain Brain":
http://www.drperlmutter.com/about/grain ... erlmutter/
"Чистые жиры" против глютена, карбогидратов и сахара. Рыба, оливковое масло и "надземные" овощи против пшеницы и фруктов. И наоборот, когда идеи и подходы американского автора нейролога прокомментировала местная канадская эксперт-оппонент. Все пересказывать долго. Кому интересно и не хочется покупать или качать книжку, можно послушать на CBC
http://www.cbc.ca/player/News/Canada/Au ... 499137628/
http://www.drperlmutter.com/about/grain ... erlmutter/
"Чистые жиры" против глютена, карбогидратов и сахара. Рыба, оливковое масло и "надземные" овощи против пшеницы и фруктов. И наоборот, когда идеи и подходы американского автора нейролога прокомментировала местная канадская эксперт-оппонент. Все пересказывать долго. Кому интересно и не хочется покупать или качать книжку, можно послушать на CBC
http://www.cbc.ca/player/News/Canada/Au ... 499137628/
- Waterbyte
- Графоман
ну так у вас 30 дней на это есть. а иначе это уже не челлендж, а слив...Ringo писал(а):Все пересказывать долго. Кому интересно и не хочется покупать или качать книжку, можно послушать на CBC
- Ripley
- Графоман
Супер, поздравляю!Waterbyte писал(а):яй! завершил сегодня свой челлендж, есть 30 дней туда-назад. потратил на это почти 96 часов, накатал почти две с половиной тыщи километров, сжёг почти двести гамбургеров, взъехал почти на полтора эвереста, выдул около 120 литров воды, надышал вокруг себя чёрт знает сколько углекислого газа, внёс, так сказать, свой посильный вклад во всемирное потепление. зато не сжёг около 250 литров бензина, и недоплатил 180 долларов родному транслинку за проезд по ихним мостам, бе-бе-бе!
- eprst
- Маньяк
"с печалью я гляжу на наше поколение"...
ну, что вы себя насилуете? вы получаете от этого удовольствие? вы мазохисты? у вас какая плетка? она порвалась?
ну, что вы себя насилуете? вы получаете от этого удовольствие? вы мазохисты? у вас какая плетка? она порвалась?
- Waterbyte
- Графоман
вас интересует завтрак, обед, или ужин?eprst писал(а):ну, что вы себя насилуете? вы получаете от этого удовольствие?
- JuliaR
- Маньяк
Очень круто! 2500! 200! Обалдеть.Waterbyte писал(а):яй! завершил сегодня свой челлендж, есть 30 дней туда-назад. потратил на это почти 96 часов, накатал почти две с половиной тыщи километров, сжёг почти двести гамбургеров, взъехал почти на полтора эвереста, выдул около 120 литров воды, надышал вокруг себя чёрт знает сколько углекислого газа, внёс, так сказать, свой посильный вклад во всемирное потепление. зато не сжёг около 250 литров бензина, и недоплатил 180 долларов родному транслинку за проезд по ихним мостам, бе-бе-бе!
- eprst
- Маньяк
извини, но я такой цитаты не знаю. во время завтрака, обеда и ужина я получаю удовольствие, а не себя насилую (у меня и без себя есть кого насиловать).Waterbyte писал(а):вас интересует завтрак, обед, или ужин?eprst писал(а):ну, что вы себя насилуете? вы получаете от этого удовольствие?
но ты молодец, я тогда не прочитал ничего. просто продумал: "а на хрена челендж, когда и без него хорошо?" вот, люди сушатся зачем-то. я предлагаю - колбаситься. фана больше.
- Waterbyte
- Графоман
послностью согласен. просто кого что колбасит :)eprst писал(а):я предлагаю - колбаситься. фана больше.
эндорфины - реально наркотик, не хуже алкоголя. подседаешь конкретно, а слезть - так ломать начинает...
- eprst
- Маньяк
колбаса - колбасит, суши - сушатWaterbyte писал(а):послностью согласен. просто кого что колбаситeprst писал(а):я предлагаю - колбаситься. фана больше.
я тут, давеча, в париже колбасу ел - "сосисон" называется (не перепутай с "сосисам"). понравилась. не знаю где здесь найти. ...но нету французкого магазина здесь