IELTS
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Zhuchka
- Завсегдатай
-
Victoria
- Очарованный странник
From 1 May 2006 the policy on candidates re-taking IELTS will be amended.... Hopefully, it's been done...Zhuchka писал(а):до опупения сдавать быстро не получится, тк есть ограничения. По моему нельзя сдавать 3 месяца после сдачи...
Otto, а вот про "один год" для посольства ссылочку не подскажете?... Пожалуйста...
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
"If you take the language test within one year of submitting your simplified application, those results remain valid and will be accepted as supporting documentation by the visa office"
http://www.cic.gc.ca/english/applicatio ... e.html#Q14
Это, я так понимаю?
Это, я так понимаю?
- sobomax
- Маньяк
Похоже на то. Правила видимо поменялись - когда я подавал два года назад они сразу брали результаты IELTS (хотя это и не было requirement) в комплекте со всеми остальными документами. А сейчас пишут что результаты IELTS при подаче докумнтов подавать *нельзя*, а если подать то его вернут назад. А подавать его вроде бы надо потом когда попросят, при этом он будет считаться валидным только если прошло не более года с момента сдачи теста на момент когда попросили. Соответвенно если рассматривать будут больше года то он может и заэкспайрится.Isha писал(а):"If you take the language test within one year of submitting your simplified application, those results remain valid and will be accepted as supporting documentation by the visa office"
Это, я так понимаю?
Но это все только для тех кто подает после 1 сентрября 2006.
-Maxim
-
thorntail
- Пользователь
- sobomax
- Маньяк
- Otto
- Пользователь
You can use language test results for one year from the time you took the test.Victoria писал(а):Otto, а вот про "один год" для посольства ссылочку не подскажете?... Пожалуйста...
http://www.cic.gc.ca/english/skilled/qual-3-1.html
-
Victoria
- Очарованный странник
-
thorntail
- Пользователь
и как это будет? я все проготовил. деньги отправил. IELTS сдал. пошел в посольство и мне через 3 года говорят, что все ок? тогда ведь IELTS придется пересдавать?sobomax писал(а):Сложный вопрос который зависит от многих факторов. Мне например сделали очень быстро (около полугода), но я знаю людей которые подавали 5 лет назад а получили только недавно.thorntail писал(а):сразу еще вопрос - сколько обычно рассматривают заявление на иммиграцию? год, два, три?...
-Maxim
еще такой вопрос. если откажут не дай бог ;( , то можно ли будет потом вернуть деньги из канадского банка не приезжая в Канаду?
- sobomax
- Маньяк
1. Деньги отправлять будеш когда тебе дадут визу. Не является это необходимостью для получения визы.thorntail писал(а):и как это будет? я все проготовил. деньги отправил. IELTS сдал. пошел в посольство и мне через 3 года говорят, что все ок? тогда ведь IELTS придется пересдавать?
еще такой вопрос. если откажут не дай бог ;( , то можно ли будет потом вернуть деньги из канадского банка не приезжая в Канаду?
2. Там написано что главное чтобы он был сдан не раньше чем за год до того как его у тебя попросят. А сколько они потом будут думать это уже их проблемы. Ничего пересдавать не надо.
-Maxim
-
Victoria
- Очарованный странник
... sorry... Наличие необходимой суммы средств на счёте как раз и является одним из условий для получения визы, а вот деньги на счёт лучше отправлять после получения из посольства POVL (Promise of Visa Letter)...sobomax писал(а):1. Деньги отправлять будеш когда тебе дадут визу. Не является это необходимостью для получения визы...
- sobomax
- Маньяк
Глупости. Не надо путать наличие денег на счете (счет может быть и в стране откуда родом). Сейчас посылку денег в канаду заранее не требуют, по крайней мере в киеве год назад не требовали. Не думаю что что либо поменялось - курс идет на упрощение системы а не на ее усложнение.Victoria писал(а):... sorry... Наличие необходимой суммы средств на счёте как раз и является одним из условий для получения визы, а вот деньги на счёт лучше отправлять после получения из посольства POVL (Promise of Visa Letter)...sobomax писал(а):1. Деньги отправлять будеш когда тебе дадут визу. Не является это необходимостью для получения визы...
-Maxim
-
Victoria
- Очарованный странник
Ну, почему же сразу "глупости"... А зачем же тогда в посольстве при выдаче визы обязательно просят представить выписку из иностранного банка о наличии средств?... (имеется ввиду посольство Канады в Москве)... причём одну копию выписки вы должны представить лично, а вторую должен прислать банк в посольство...sobomax писал(а):Глупости. Не надо путать наличие денег на счете (счет может быть и в стране откуда родом). Сейчас посылку денег в канаду заранее не требуют, по крайней мере в киеве год назад не требовали. Не думаю что что либо поменялось - курс идет на упрощение системы а не на ее усложнение.Victoria писал(а):... sorry... Наличие необходимой суммы средств на счёте как раз и является одним из условий для получения визы, а вот деньги на счёт лучше отправлять после получения из посольства POVL (Promise of Visa Letter)...sobomax писал(а):1. Деньги отправлять будеш когда тебе дадут визу. Не является это необходимостью для получения визы...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... уже давно не просят, девочка знакомая недавно получала визу в Москве ... у меня в 2001 тоже не просили ...Victoria писал(а): .. А зачем же тогда в посольстве при выдаче визы обязательно просят представить выписку из иностранного банка о наличии средств?... (имеется ввиду посольство Канады в Москве)... причём одну копию выписки вы должны представить лично, а вторую должен прислать банк в посольство...