Идеология России: ложь и разрушение.

Вопросы международной политики.
Ответить
george
Графоман

Re: Идеология России: ложь и разрушение.

Сообщение george »

Relax писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Stanislav писал(а):Как-то раз он мне сказал: если бы я знал, что так все получится - я бы не пошел защищать Белый Дом.
Хорошо бы этот вопрос задать людям которые на Майдане стояли. Тоже лет через пять, хотя и сейчас можно.
Я лично знаю многих кто стоял и сейчас воюет в батальонах. Ответ однозначный и единодушный - победа за нами. Все понимают, что сейчас власть занимает не совсем хорошая субстанция, но нак говорил ваш великий вождь сначала нужно вывезти одну кучу навоза, а потом браться за другую. В данном случае первой кучей навоза является Россия с ее гребаным русьим миром, путь в Россию доже субстанции приходящей к власти ракрыт и баловаться с этим смертельно опасно. Когда источник навоза в виде России будет выметен с украинской земли только тогда можно будет начинать строить что то другое, а без подпитки из России еще раз построить гавно уже не получится
ППКС, только добавлю: путинской России.
Россия сама по себе - не зло, и русские сами по себе - тоже не зло. Я в армии служил со многими русскими, их в моей бригаде было наверное 90%, до сих пор дружу с тремя из них, причем один из них - вообще 100% москаль, из Москвы родом, и все его предки из Москвы. Милейший человек, приезжал как-то недавно к одному моему корешу в Детройт, тоже однополчанину, там и встретились.
Есть уёбки у власти, вот они и есть зло.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

george писал(а):
Relax писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Stanislav писал(а):Как-то раз он мне сказал: если бы я знал, что так все получится - я бы не пошел защищать Белый Дом.
Хорошо бы этот вопрос задать людям которые на Майдане стояли. Тоже лет через пять, хотя и сейчас можно.
Я лично знаю многих кто стоял и сейчас воюет в батальонах. Ответ однозначный и единодушный - победа за нами. Все понимают, что сейчас власть занимает не совсем хорошая субстанция, но нак говорил ваш великий вождь сначала нужно вывезти одну кучу навоза, а потом браться за другую. В данном случае первой кучей навоза является Россия с ее гребаным русьим миром, путь в Россию доже субстанции приходящей к власти ракрыт и баловаться с этим смертельно опасно. Когда источник навоза в виде России будет выметен с украинской земли только тогда можно будет начинать строить что то другое, а без подпитки из России еще раз построить гавно уже не получится
ППКС, только добавлю: путинской России.
Россия сама по себе - не зло, и русские сами по себе - тоже не зло. Я в армии служил со многими русскими, их в моей бригаде было наверное 90%, до сих пор дружу с тремя из них, причем один из них - вообще 100% москаль, из Москвы родом, и все его предки из Москвы. Милейший человек, приезжал как-то недавно к одному моему корешу в Детройт, тоже однополчанину, там и встретились.
Есть уёбки у власти, вот они и есть зло.
К сожалению, есть еще люди, из тех симпатичных, которые поддались пропаганде и ведут себя довольно агрессивно. Эта агрессивность должна быть наказана. Я не порчу с такими отношений, зачем ругаться с больными, но жду, когда они начнут сожалеть о своих заблуждениях.
george
Графоман

Сообщение george »

Проф. Преображенский писал(а):К сожалению, есть еще люди, из тех симпатичных, которые поддались пропаганде и ведут себя довольно агрессивно. Эта агрессивность должна быть наказана. Я не порчу с такими отношений, зачем ругаться с больными, но жду, когда они начнут сожалеть о своих заблуждениях.
Согласен на все 100%, проф, ты даже не знаешь как ты попал в точку.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):Потому что демократия принесла в Россию ложь и разрушение.
а вам не бросается в глаза, что чем меньше демократии, тем тупее власть и тем бессмысленнее её действия? Это можно было наблюдать в динамике, в течение последних 20 лет, например, глядя на депутатов ГосДумы РФ.
И чтоб два раза не вставать. Нельзя ли как-нибудь внятно сформулировать хорошую, годную альтернативу демократии? Ну чтоб сомневающимся сразу стало понятно - о, это то что надо, и вот почему.
Вот это интересный вопрос... Я вам по-еврейски отвечу - вы мне вопрос, а я вам десять :-)
А что вы таки имеете в виду под демократией? Демократий разных - их как собак не резанных - может десяток, может сотня...
Демократия демократии - рознь (с) почти Ф. Гамп
Тут некоторые пытаются придумать такое определение демократии, которое бы подходило к США и не подходило к России :D Лукавство :D
Демократия по определению - это "демос" "кратос" - власть народа. Фсе.
Новгородское вече - это демократия. В Риме демократия, и в США демократия, в России демократия и т.д.
И тут следующий тезис: кому демократия, а кому мать родна (с) опять почти
Если бы вы были римлянином и я бы вас спросил - ну и как вам живется при демократии? Вы бы сказали (смею предположить) - О, зер гуд! Карашё!
А если бы вы были римским рабом, что бы вы ответили? ИМХО, что-то типо: издеваешься, сцуко?
То же самое и с американской демократией. Если вы американец - это хорошо, а если вы живете в стране, где Америка сделала цветную революцию и в результате череды свободных выборов к власти пришли исламисты и уже много лет идет война?
Кроме того, тот факт, что у вас в стране демократия не означает автоматически, что вы хорошо живете! Канадцы живут на 30% хуже американцев - разве канадская демократию хуже на 30%? А если взять Грецию? Древнейшие демократические традиции, а страна - в жопе.
И еще, сам по себе факт, что какое-то решение было принято демократично не означает, что оно хорошее. Трумен - демократически избранный вице / Президент от демократической партии сбросил атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Демократичненько так...
Предвижу возражения - а демократия ли в России? Да, демократия - Президента поддерживает подавляющее большинство народа, народ делегировал право принятия решений Президенту (одна из форм демократии) и доволен результатами.
Так что ответ прост - альтернатива демократии - это демократия, только вопрос какая...
Но такого не может быть, чтобы все сказали - вот это именно то, что надо (и двух мнений по этому поводу быть не может!)
Каждый вид демократии имеет свои преимущества и недостатки.
Когда мне говорят, что американская демократия самая лучшая - это просто пропаганда и промывание мозгов.
Когда мне говорят, что суверенная демократия самая лучшая - это тоже пропаганда и промывание мозгов.
Все познается в сравнении.
Несомненно, что при суверенной демократии больше свободы слова. Берлускони назвал Обаму "загорелым парнем" и сразу последовал международный скандал, Путина кто только как ни обзывает - и ничего - свобода слова.
При американской демократии у людей больше прав: например, в Америке люди имеют право спать на улице или поставить палатку в на газоне, в России это запрещено. :roll:
Хотите сказать, что в России плохо живется геям? Я склонен это относить к тайной операции ЦРУ - всегда можно найти пидораса, который за деньги расскажет корреспонденту, что ему очень опасно и страшно жить в России. Однако, по моим наблюдениям, геям в России быть намного безопаснее, чем школьником в Америке - я никогда не видел и не слышал, чтобы с какого-нить собрания геев в России вывозили десятки трупов и раненых. А из американских школ - пожалуйста, с завидной периодичностью.
Дело Магницкого вспомните? А в Америке, как на днях выяснилось, пытают заключенных. И не надо говорить - мол де, сравнил высокообразованного юриста с неграмотными муслимами - при демократии все должны быть равны перед законом, вне зависимости от расы, вероисповедания, и т.д. - ну вы сами знаете...
То бишь, о чем я - американская демократия - это не мой выбор. Определенно.

Про тупость власти. Вы совершенно правы, но, вы не поверите, демократическая оппозиция еще тупее (с) :D
Есть такая передача в России - Поединок. Там два представителя каких-либо политических сил полемизируют, а потом зрители за них голосуют - этакие мини-выборы.
Я недавно смотрел поединок партии власти (какая-то совершенно тупая и невзрачная тетко) и демократической оппозиции (Хакамада). Партия власти практически не проронила ни слова, Хакамада говорила всю передачу! Но что и как она говорила! Она с треском проиграла эти мини-выборы! Понимаете, что я имею в виду? Партии власти даже не надо вступать в предвыборную борьбу! Оппоненты вдребезги проигрывают сами! Алсо, помните кто лидеры демократической оппозиции? Миша 2%! Ахренеть! В то время, когда вся Россию ненавидит взяточников и воров, в лидерах демократической оппозиции Миша 2%! И вор Ходорковский! И Навальный - челковек, который курировал в местной администрации вывод денег в черный нал из госпредпиятий! Отличная компания! :D Вы все еще удивляетесь, что их не поддерживает народ?

Чтобы три раза не вставать....
Тут говорят, что реальной демократии и не было в России... Как же так? Все делалось по образцам и рекомендациям ведущих демократоводов - американских советников. И свобода слова была (которая превратилась в свободу поливания грязью) и свободные выборы были (кто-то думает, что выборы Ельцына были сфальсифицированы?) и свобода СМИ была (поливание из грязеполивочных машин). И что получили? И не надо говорить, что это Путин пришел и все испортил. Нет. Был запрос у народа, чтобы пришел такой как Путин и навел порядок, потому что всех достали воры, лжецы, бандиты и прочие "дерьмократы". То, что в России происходит сейчас - это прямое следствие т.н. "демократизации".
БТВ, я не исключая вероятность того, что американские советники специально давали такие советы, которые приведут к ослаблению России как геополитического конкурента США.

Походу, я уже исчерпал цвой лимит из 10 вопросов, да и уже время утреннего митинга :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а): Ну то есть, про Сталина и Геббельса, это точно был Станислав кто это утверждал? Вдруг у него какое-нибудь другое мнение. Он же ведь даже и не в полосочку.
Неважно, что это не Станислав писал - он все равно в полосочку. Ит меанз - у Станислава другое мнение, отличное от .... Ит меанз - я не с ними ....
Да, это так. Я не в одной компании с Релаксом (после постов которого мне хочется помыть руки), с Гади/МаМиДой/Еленой (этими любителями Пусей), Вотербайтом (партайгеноссе, которому поручили строить светлое будущее, а он, вместо того, чтобы работать как Коммунист из "Коммуниста", сидел и пульку расписывал, а теперь орет громче всех, что просрали полимеры) и т.д. (извините, если запамятовал кого из ярых демократов)
Приклеивайте мне какие угодно ярлыки, но я не с ними. Не могу-с. Увольте-с. Честь имею. :s1:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):TL:DR
У меня на такие разговоры о том, какая плохая эта демократия, ответ один: если остальные страны "такие же умные" (ничем не хуже), то почему "они не богатые"...
И не надо петь песни про врагов, которуе делают гадости, цветные революции, и неподходящий для сельского хозяйства климат...
И, в качестве примера, посмотрите на страны, которые Америка конкретно "опустила", практически заставив их жить по-американски: Япония и Германия...
Последний раз редактировалось Marmot 15 дек 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
akela писал(а): Ну то есть, про Сталина и Геббельса, это точно был Станислав кто это утверждал? Вдруг у него какое-нибудь другое мнение. Он же ведь даже и не в полосочку.
Неважно, что это не Станислав писал - он все равно в полосочку. Ит меанз - у Станислава другое мнение, отличное от .... Ит меанз - я не с ними ....
Да, это так. Я не в одной компании с Релаксом (после постов которого мне хочется помыть руки), с Гади/МаМиДой/Еленой (этими любителями Пусей), Вотербайтом (партайгеноссе, которому поручили строить светлое будущее, а он, вместо того, чтобы работать как Коммунист из "Коммуниста", сидел и пульку расписывал, а теперь орет громче всех, что просрали полимеры) и т.д. (извините, если запамятовал кого из ярых демократов)
Приклеивайте мне какие угодно ярлыки, но я не с ними. Не могу-с. Увольте-с. Честь имею. :s1:
Так ты значит с местными ефрейторами? Так получается? И во всем с ихним гоневом согласен?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Marmot писал(а):У меня на такие разговоры о том, какая плохая эта демократия, ответ один: если остальные страны "такие же умные" (ничем не хуже), то почему "они не богатые"...
А почему скажем страна Гаити где демократия уже давно и навечно живет хуже бомжей?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Stanislav писал(а):То бишь, о чем я - американская демократия - это не мой выбор. Определенно.
Ок, канадская демократия -- это ваш выбор. Вы же здесь живёте, налоги платите, вы сюда сами приехали (если не ошибаюсь, вас цыгане в нежном возрасте не крали и в Британскую Колумбию не увозили)? Вам тут лучше -- сытнее и безопаснее. Остальное, извините, просто трёп.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): Неважно, что это не Станислав писал - он все равно в полосочку. Ит меанз - у Станислава другое мнение, отличное от .... Ит меанз - я не с ними ....
За всех не отвечу, отвечу за себя.

Вы, Станислав, либо не понимаете, либо намеренно передергиваете. Я (Гади) НИКОГДА не был любителем "Пусей". Я был, и остаюсь, категорическим противником той оголтелой и дремучей реакции, которая последовала со стороны властей России, православной церкви и отдельных православных, на их идиотско/ребяческое выступление.

Честь вы может и имеете, вот только качество этой чести, увы, ...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):TL:DR
У меня на такие разговоры о том, какая плохая эта демократия, ответ один: если остальные страны "такие же умные" (ничем не хуже), то почему "они не богатые"...
И не надо петь песни про врагов, которуе делают гадости, цветные революции, и неподходящий для сельского хозяйства климат...
И, в качестве примера, посмотрите на страны, которые Америка конкретно "опустила", практически заставив их жить по-американски: Япония и Германия...
Богатые демократии это те, которые метрополии и собирают дань, а бедные демократии это те, которые колонии и платят дань.
Разделять страны по демократии и недемократии это лукавство с целью скрыть реальное положение.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а):
Marmot писал(а):У меня на такие разговоры о том, какая плохая эта демократия, ответ один: если остальные страны "такие же умные" (ничем не хуже), то почему "они не богатые"...
А почему скажем страна Гаити где демократия уже давно и навечно живет хуже бомжей?
Потому что народ - говно...
демократия, к сожалению (или к счастью), для говна не подходит... Но от говенность этой можно избавится, а в России сегодня, все делают наоборот.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Marmot писал(а):Потому что народ - говно...
Вопросов больше не имею! :D
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Marmot писал(а): И не надо петь песни про врагов, которуе делают гадости, цветные революции, и неподходящий для сельского хозяйства климат...
Мармот, вы опять утверждаете то, о чём не имеете никакого представления в силу незнания вами истории.
Послевоенная Германия - прекрасный пример того, как волей США эта страна могла стать нищей или богатой.

В первые годы после войны, когда ещё не было плана Маршалла, а был план Моргентау, сотни тысяч немцев умерли от голода.
In 1944, Morgenthau proposed the Morgenthau Plan for postwar Germany, calling for Germany to lose the heavy industry, and the Ruhr area "should not only be stripped of all presently existing industries but so weakened and controlled that it can not in the foreseeable future become an industrial area". ... In occupied Germany Morgenthau left a direct legacy through what in OMGUS commonly were called "Morgenthau boys". These were U.S. Treasury officials whom General Dwight D. Eisenhower had "loaned" in to the Army of occupation. These people ensured that JCS 1067 was interpreted as strictly as possible. They were most active in the first crucial months of the occupation, but continued their activities for almost two years following the resignations of Morgenthau in mid-1945, and some time later, of their leader, Colonel Bernard Bernstein, who was "the repository of the Morgenthau spirit in the army of occupation". They resigned when, in July 1947, JCS 1067 was replaced by JCS 1779 which instead stressed that "An orderly, prosperous Europe requires the economic contributions of a stable and productive Germany."
http://en.wikipedia.org/wiki/Henry_Morg ... nthau_Plan
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

3ABXO3 писал(а):
Marmot писал(а):Потому что народ - говно...
Вопросов больше не имею! :D
Да, тут глубже копать надо. Теория превосходства рас, а не какая нибуть "гомофобологическая" ... :roll:
Последний раз редактировалось Samodelkin 15 дек 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Ответить