Мойся чаще и будет тебе счастье.Алексей K-K писал(а):Теперь понятно почему геи лучше натуралов выглядят. Для натуралов, можно подробнее о гигиене.Скрипка писал(а):Влияют, но на дефекацию, а не на гигиену дефекации. Профилактикой же геморроя является именно гигиена дефекации, а не сама дефекация.Vlada писал(а): А разве занятия спортом И питание не влияют на дефекацию?
Spinning®
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Spinning®
- Алексей K-K
- Графоман
Ну так, я ж мышцу качаю в поте лица, так что куда уж чаще. Я спрашивал для тех кто не потеет и не пачкается.Vlada писал(а):Мойся чаще и будет тебе счастье.
- Скрипка
- Графоман
Гигиеной дефекации является:Алексей K-K писал(а): можно подробнее о гигиене.
Привычка не засиживаться в туалете, лучше через некоторое время еще раз сходить за вторым номером
Лучше не подавлять позывы, а реагировать на них своевременно.
Подмывание или использование влажных салфеток бьет туалетную бумагу на раз.
Не злоупотребляйте слабительными.
Старайтесь как можно чаще принимать сидячие ванны, вместо душа. Они более способствуют циркуляции крови к органам малого таза.
Избегайте тяжелого физического труда и чрезмерных нагрузок в тренажерном зале.
- Алексей K-K
- Графоман
Вот так придешь в гости, а там непонятный гигиенический агрегат стоит, туалетной бумаги нет, тока подозрительные салфетки.Скрипка писал(а):Подмывание или использование влажных салфеток бьет туалетную бумагу на раз.
-
- Графоман
члены профсоюза любую тему превращают черт знает во что!Скрипка писал(а):Гигиеной дефекации является:Алексей K-K писал(а): можно подробнее о гигиене.
Привычка не засиживаться в туалете, лучше через некоторое время еще раз сходить за вторым номером
Лучше не подавлять позывы, а реагировать на них своевременно.
Подмывание или использование влажных салфеток бьет туалетную бумагу на раз.
Не злоупотребляйте слабительными.
Старайтесь как можно чаще принимать сидячие ванны, вместо душа. Они более способствуют циркуляции крови к органам малого таза.
Избегайте тяжелого физического труда и чрезмерных нагрузок в тренажерном зале.
- Скрипка
- Графоман
Все в рамках правил. Как спина-то?конь в пальто писал(а): члены профсоюза любую тему превращают черт знает во что!
-
- Графоман
спина прошла. почти. по крайней мере я о ней редко вспоминаю теперь, а думал уже все, моя остановкаСкрипка писал(а):Все в рамках правил. Как спина-то?конь в пальто писал(а): члены профсоюза любую тему превращают черт знает во что!

помогли, ежедневная ходьба по 10000 шагов и растяжки, вот и все лекарства.
- Алексей K-K
- Графоман
Девушки на велосипеде это круто. Временами завораживает.
-
- Графоман
- Скрипка
- Графоман
Я смотрю, что нечлены профсоюза тоже с неменьшим успехом отжигают в этой же теме...конь в пальто писал(а):члены профсоюза... первый оргазм...

- Waterbyte
- Графоман
у вас, я гляжу, обширные теоретические знания по геморрою. а вы его точно ни с каким другим заболеванием кишечника не путаете? а то сейчас тут подтянуццо программисты и прочие практические работники сидячего труда, и от вашей теории камня на камне не оставят...Скрипка писал(а):Профилактикой же геморроя является именно гигиена дефекации, а не сама дефекация.
пыс. бедные спиннингисты...
-
- Графоман
не стоит мне приписывать того что я не произносилСкрипка писал(а):Я смотрю, что нечлены профсоюза тоже с неменьшим успехом отжигают в этой же теме...конь в пальто писал(а):члены профсоюза... первый оргазм...
- Waterbyte
- Графоман
я не занимаюсь спортом и питаюсь неправильно. или вы конкретно про геморрой хотели спросить?Vlada писал(а):Надо вотербайта спросить. :)