а кто споритSlav писал(а):Так её ещё прочитать надо...elena S. писал(а):...The Georgia Straight еще пока не ИСКРА- подпольно не распространяется
За это Линде и спасибо.
о русской культуре.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
-
Slav
- Маньяк
-
LeeVan
- Графоман
- old man
- Маньяк
-
Froggy
- Графоман
-
LeeVan
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
Froggy
- Графоман
-
Galia
- Завсегдатай
Froggy писал(а):долго я молчала, ввязываться уж очень не хотелось....но не могу не обратить внимание Galia на то, что ее первый (или второй?) пост сразу был очень грубым. и люди еще долго терпели....так что никто вас не гнобил, просто всякому терпению есть конец...
Извините.Каков вопрос, таков ответ.
Но когда тебя строят высокомерным тоном и заставляют оправдываться, поневоле сорвешься.
-
Slav
- Маньяк
Re: о русской культуре.
Вынужден повторить, что уже говорил на первой странице:
Slav писал(а):Интересно, а некоторая агрессивность и небрежность в грамматике - это от большой культуры?tt писал(а):для изличения от идиотизма автору можно было бы посоветовать хотя бы послушать Лотмана "Беседы о Русской Культуре" - хотя случай тут клинический, вряд ли поможет.
-
Slav
- Маньяк
И что тут было высокомерного?Galia писал(а): Извините.Каков вопрос, таков ответ.
Но когда тебя строят высокомерным тоном и заставляют оправдываться, поневоле сорвешься.
Slav писал(а):Вот с этого места по-подробней, пожалуйста. Очень интересно.Galia писал(а)::... римской, древнегреческой культуры, которые в свою очередь выросли из других, более древних культур...
-
LeeVan
- Графоман
- Котяр
- Маньяк
все кто сидит на этом форуме в той или иной степени являются представителями русской культуры, а иначе бы сидели на иноязычных форумах. Рассуждения о "великости" скорее признак комплекса неполноценности или проблем с самоидентификацией
Один считает себя носителем Великой Культуры хутора "Х", другой - скромным представителем культуры homo sapiens (с русским наследием) планеты Земля
а третий - бессмертное межгалактическое существо с факультативным заданием по изучению "Великой" культуры русской иммиграции 
-
В.Мир
- Житель
- elena S.
- Blah-ндинко
а я вот предлагаю ввести должность культурного атташе ( по грубости)Yury писал(а):обаFroggy писал(а):долго я молчала, ввязываться уж очень не хотелось....но не могу не обратить внимание Galia на то, что ее первый (или второй?) пост сразу был очень грубым...
не сказал бы, что грубые, но высокомерно-поучительными какими-то они мне показались, нет?
у меня уже и кандидатура есть