долго я молчала, ввязываться уж очень не хотелось....но не могу не обратить внимание Galia на то, что ее первый (или второй?) пост сразу был очень грубым. и люди еще долго терпели....так что никто вас не гнобил, просто всякому терпению есть конец...
Froggy писал(а):долго я молчала, ввязываться уж очень не хотелось....но не могу не обратить внимание Galia на то, что ее первый (или второй?) пост сразу был очень грубым...
оба
не сказал бы, что грубые, но высокомерно-поучительными какими-то они мне показались, нет?
Froggy писал(а):долго я молчала, ввязываться уж очень не хотелось....но не могу не обратить внимание Galia на то, что ее первый (или второй?) пост сразу был очень грубым. и люди еще долго терпели....так что никто вас не гнобил, просто всякому терпению есть конец...
Извините.Каков вопрос, таков ответ.
Но когда тебя строят высокомерным тоном и заставляют оправдываться, поневоле сорвешься.
Вынужден повторить, что уже говорил на первой странице:
Slav писал(а):
tt писал(а):для изличения от идиотизма автору можно было бы посоветовать хотя бы послушать Лотмана "Беседы о Русской Культуре" - хотя случай тут клинический, вряд ли поможет.
Интересно, а некоторая агрессивность и небрежность в грамматике - это от большой культуры?
все кто сидит на этом форуме в той или иной степени являются представителями русской культуры, а иначе бы сидели на иноязычных форумах. Рассуждения о "великости" скорее признак комплекса неполноценности или проблем с самоидентификацией Один считает себя носителем Великой Культуры хутора "Х", другой - скромным представителем культуры homo sapiens (с русским наследием) планеты Земля а третий - бессмертное межгалактическое существо с факультативным заданием по изучению "Великой" культуры русской иммиграции
Froggy писал(а):долго я молчала, ввязываться уж очень не хотелось....но не могу не обратить внимание Galia на то, что ее первый (или второй?) пост сразу был очень грубым...
оба
не сказал бы, что грубые, но высокомерно-поучительными какими-то они мне показались, нет?
а я вот предлагаю ввести должность культурного атташе ( по грубости)
у меня уже и кандидатура есть