о русской культуре.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Slav писал(а):
elena S. писал(а):...The Georgia Straight еще пока не ИСКРА- подпольно не распространяется :P
Так её ещё прочитать надо...
За это Линде и спасибо.
а кто спорит :D , тем более рекламу на последних страницах не надо сразу выдирать и от детей прятать( что б потом в тихую прочитать)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Galia писал(а): Я могу .
Ну, так я и просил... А вы как-то стесняетесь, что ли?
Galia писал(а): А свою "великую "русскую черту, пригнобить человека не зная его , вы уже подтвердили( заодно свое невежество).
:shock:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

а недавно гордость отечественной науки Гр. Перельманофф какую-то теорему доказал. Математики кипятком пысают
old man
Маньяк

Сообщение old man »

LeeVan писал(а):а недавно гордость отечественной науки Гр. Перельманофф какую-то теорему доказал. Математики кипятком пысают
Некоторые писают от того , что он отказался от премии в миллион долларов
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

долго я молчала, ввязываться уж очень не хотелось....но не могу не обратить внимание Galia на то, что ее первый (или второй?) пост сразу был очень грубым. и люди еще долго терпели....так что никто вас не гнобил, просто всякому терпению есть конец...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

old man писал(а):
LeeVan писал(а):а недавно гордость отечественной науки Гр. Перельманофф какую-то теорему доказал. Математики кипятком пысают
Некоторые писают от того , что он отказался от премии в миллион долларов
могли бы не писать, а предложить рублями по курсу.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):долго я молчала, ввязываться уж очень не хотелось....но не могу не обратить внимание Galia на то, что ее первый (или второй?) пост сразу был очень грубым...
оба

не сказал бы, что грубые, но высокомерно-поучительными какими-то они мне показались, нет?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

.....
Вместо того ,чтобы присоединяться к невежественному автору популистской статьи, тратили бы время на что-нибудь более стоящее, ей богу.

- цитата взята из Galia, наглядно демонстрирует ее "вежество"...
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Froggy писал(а):долго я молчала, ввязываться уж очень не хотелось....но не могу не обратить внимание Galia на то, что ее первый (или второй?) пост сразу был очень грубым. и люди еще долго терпели....так что никто вас не гнобил, просто всякому терпению есть конец...

Извините.Каков вопрос, таков ответ.
Но когда тебя строят высокомерным тоном и заставляют оправдываться, поневоле сорвешься.
Slav
Маньяк

Re: о русской культуре.

Сообщение Slav »

Вынужден повторить, что уже говорил на первой странице:
Slav писал(а):
tt писал(а):для изличения от идиотизма автору можно было бы посоветовать хотя бы послушать Лотмана "Беседы о Русской Культуре" - хотя случай тут клинический, вряд ли поможет.
Интересно, а некоторая агрессивность и небрежность в грамматике - это от большой культуры?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Galia писал(а): Извините.Каков вопрос, таков ответ.
Но когда тебя строят высокомерным тоном и заставляют оправдываться, поневоле сорвешься.
И что тут было высокомерного?
Slav писал(а):
Galia писал(а)::... римской, древнегреческой культуры, которые в свою очередь выросли из других, более древних культур...
Вот с этого места по-подробней, пожалуйста. Очень интересно.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

а что поделаешь. Великое наследие. Вековая культура выпирает.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

все кто сидит на этом форуме в той или иной степени являются представителями русской культуры, а иначе бы сидели на иноязычных форумах. Рассуждения о "великости" скорее признак комплекса неполноценности или проблем с самоидентификацией :wink: Один считает себя носителем Великой Культуры хутора "Х", другой - скромным представителем культуры homo sapiens (с русским наследием) планеты Земля :D а третий - бессмертное межгалактическое существо с факультативным заданием по изучению "Великой" культуры русской иммиграции :lol:
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Вот теперь обсуждение пошло по нашему, по великокультурному- с обзывательствами, плевательствами и мордобоем. Не хуже итальянцев веселиться умеем.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):
Froggy писал(а):долго я молчала, ввязываться уж очень не хотелось....но не могу не обратить внимание Galia на то, что ее первый (или второй?) пост сразу был очень грубым...
оба

не сказал бы, что грубые, но высокомерно-поучительными какими-то они мне показались, нет?
а я вот предлагаю ввести должность культурного атташе ( по грубости) :D
у меня уже и кандидатура есть :roll:
Закрыто