Торонто, Бессмертный Полк, 9 мая 2015

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mamida
Графоман

Re: Торонто, Бессмертный Полк, 9 мая 2015

Сообщение mamida »

Yury писал(а):
Gadi писал(а):OK, dully noted ... добавляем
хотел было съязвить над правильнописанием, а потом подумал, что дали тут более в жилу, чем дюли :)
лавры Вики покою не дают? :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Elentane писал(а):на тему "фейк - не фейк":
здесь скрин- шоты, которые я сделала со своей же видеозаписи...
Бард и поэтесса Вероника Долина рассказала на своей странице в Facebook о большом количестве автобусов близ Тверской улицы, где проходило шествие. «Мне очень-очень жаль. Но я скажу. Я прошла пешком с десяток переулков. Вблизи Тверской. У Пушкинской и Маяковской, Каретный Ряд и Петровка...все это — автобусы и автобусы. И еще автозаки, их тоже десятки. Не знаю сколько. Конечно, это в объектив не попадет. Мне жаль, но я скажу. Вся эта история с маршем — постановочная, и только», — написала она. Запись впоследствии была удалена, но сохранилась в кэше Google.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/12/05/2015/55 ... 82d9e4d4a2
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=917632#p917632
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Yury писал(а):
Gadi писал(а):OK, dully noted ... добавляем
хотел было съязвить над правильнописанием, а потом подумал, что дали тут более в жилу, чем дюли :)
:)
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Victoria писал(а):
Elentane писал(а):на тему "фейк - не фейк":
здесь скрин- шоты, которые я сделала со своей же видеозаписи...
Sorry.
george
Графоман

Сообщение george »

Marmot писал(а):А вообще, интересно наблюдать принцип "кто не с нами, тот против нас" в действии
И elena S. и mamida, и Gadi прекрасно знают о моих взглядах на деятельность Путина, но тем не менее бросаются на идеологическую амбразуру... :)
Welcome to the Club! ;)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):не зря же памятники Сталину,великому менеджеру, восстанавливают сейчас, люди наконец то оценили
Вот, elena S. зрит в коРень! А Пол Пот и "доктора" из Освенцима нафиг никому не сдались... А про Путина будут долго помнить... и памятники ставить, кстати...
Вот, я же говорил:
В Ленинградской области казачья община на своем новом хуторе под поселком Агалатово открыла памятник президенту России Владимиру Путину, передают «Невские новости».

Бюст из искусственного синтетического материала был создан в мастерской скульптора Павла Грешникова. Путин изображен на манер римских императоров — в тоге и с гербом страны на медали.
Изображение
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

Лариса Лужина о создателях фейковых фоток:
"Я, когда увидела эти фотографии, когда узнала. Ох, не знаю... мне плохо просто стало, вот плюнули мне в лицо, плюнули мне, моему папе, который в 1942 году погиб, плюнули моей маме, которая в блокадном Ленинграде, она не прожила достойную жизнь, моей сестренке, которая умерла с голоду. Всем людям, которые шли по Тверской. Это слезники, это мерзкие твари, это гаденыши, которые не могут так вот открыто ничего сказать, поэтому так исподтишка, цапнут, укусят и опять в расщелину залезают со своими рожами. Я ненавижу, я не знаю, есть ли у них что-то святое, есть ли у них что-то за душой"
Отсюда-
http://my.mail.ru/community/rusoborona/ ... 3880A.html
с 48 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=b7cuN426H9s
еще
https://www.youtube.com/watch?v=XeVrbBM ... freload=10
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

betty писал(а):Лариса Лужина о создателях фейковых фоток:
Я ненавижу, я не знаю,
Мне плевать кто она такая, мне плевать на её проблемы, мне плевать на её семью, историю, ПМС etc etc Знаете, почему? Потому что она "ненавидит".

Трщи прапорщики betty и camelia из Ольгино, зачем вы эту "ненависть" тащите нам сюда на Каморку?
У нас выходной и лонг-викенд, погода хорошая, мы наслаждаемся отдыхом и жизнью, а вы лезете со своим гондурасом, так лучше засуньте его себе в опу (впрочем, держу пари, там уже полным-полна коробушка, гы-гы-гыы :lol: )

Вам сто раз говорено, что здесь не дураки собрались. Ваши тупые методы здесь не сработают.
Вряд ли вам удастся заставить нас "ненавидеть" "в едином порыве", самое большее всё кончится словесной препалкой тех у кого недержание, и забаниванием кретинов (вас).
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Шэф писал(а):
Фу фу фу
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

Ненависть и оскорбления исходят прежде всего от Вас.
Создание,распространение и злорадное смакование фейковых фотографий, глумящихся над Памятью Отцов, Дедов и Прадедов сражавшихся
во время Великой Отечественной Войне и проливавших свою кровь за свою Родину считаю делом беЗсовестным, гадким и подлым. Безучастным созерцанием сего кощунства считаю для себя неприемлемым. Погибшие и искалеченные в этой войне мои ДЕДЫ, повешенный немцами ДЯДЯ не дают мне право оставаться просто созерцателем.
Мир Вам, Шеф.
Последний раз редактировалось betty 17 май 2015, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
paw
Графоман

Сообщение paw »

betty писал(а):беЗсовестным
Заглавная буква "З" для усиления эффекта.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

betty писал(а):Ненависть и оскорбления исходят прежде всего от Вас.
Создание,распространение и злорадное смакование фейковых фотографий, глумящихся над Памятью Отцов, Дедов и Прадедов сражавшихся
во время Великой Отечественной Войне и проливавших свою кровь считаю делом беЗсовестным, гадким и подлым. Безучастным созерцанием сего кощунства считаю для себя неприемлемым.
Мир Вам, Шеф.
Если пришел со своим портретом то естественно отнесешь его домой и поставишь на полку, а вот если партия выдала или предприятие как было в СССР то потом естественно все складывается в кучу до следующего года если есть желание хранить, а потом все обновлять или просто выкидывается.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

paw, :up: :up:
betty писал(а):Ненависть и оскорбления исходят прежде всего от Вас... Мир вам
пафосно-то как.
У вас проблемы с пониманием русского языка?
Я вас не ненавижу, слишком много чести.

Вы - это просто собачья какашка в которую я смотрю чтобы не наступить во время прогулки по свежему прохладному парку солнечным утром.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

betty писал(а):Ненависть и оскорбления исходят прежде всего от Вас.
во время Великой Отечественной Войне и проливавших свою кровь за свою Родину считаю делом беЗсовестным, гадким и подлым. Безучастным созерцанием сего кощунства считаю для себя неприемлемым. Погибшие и искалеченные в этой войне мои ДЕДЫ не дают мне оставаться просто созерцателем.
Мир Вам, Шеф.
во-первых, подобные фотографии (про их фейковость еще нужно разбираться) если и глумятся над чем-нибудь, так это над профанацией "Памяти Отцов, Дедов и Прадедов";
во-вторых, никто из присутствующих в Каморке эти фотографии не создавал и не смаковал;
в-третьих, в приведенных вами и Биркиным "опровержениях" нет ничего, кроме эмоций, типа, "не может быть, потому что так не может быть, а раз есть фотки, значит их подделали". Шеф прав по-существу: здесь нет таких, на кого такие "доказатрельства" могут произвести впечатление.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):в-третьих, в приведенных вами и Биркиным "опровержениях" нет ничего, кроме эмоций, типа, "не может быть, потому что так не может быть, а раз есть фотки, значит их подделали". Шеф прав по-существу: здесь нет таких, на кого такие "доказатрельства" могут произвести впечатление.
Гади! я нигде не говорил что у меня доказательства и не делал прочих однозначных заявлений. Я сказал - думаю что фейк, и на самом деле это вполне возможно, георгиевских ленточек насобирать, кинуть в мусор и сфоткать любой дурак может. считайте это моим личным мнением ок? :)
Закрыто