лавры Вики покою не дают?Yury писал(а):хотел было съязвить над правильнописанием, а потом подумал, что дали тут более в жилу, чем дюлиGadi писал(а):OK, dully noted ... добавляем

лавры Вики покою не дают?Yury писал(а):хотел было съязвить над правильнописанием, а потом подумал, что дали тут более в жилу, чем дюлиGadi писал(а):OK, dully noted ... добавляем
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=917632#p917632Elentane писал(а):на тему "фейк - не фейк":здесь скрин- шоты, которые я сделала со своей же видеозаписи...
Подробнее на РБК:Бард и поэтесса Вероника Долина рассказала на своей странице в Facebook о большом количестве автобусов близ Тверской улицы, где проходило шествие. «Мне очень-очень жаль. Но я скажу. Я прошла пешком с десяток переулков. Вблизи Тверской. У Пушкинской и Маяковской, Каретный Ряд и Петровка...все это — автобусы и автобусы. И еще автозаки, их тоже десятки. Не знаю сколько. Конечно, это в объектив не попадет. Мне жаль, но я скажу. Вся эта история с маршем — постановочная, и только», — написала она. Запись впоследствии была удалена, но сохранилась в кэше Google.
http://top.rbc.ru/society/12/05/2015/55 ... 82d9e4d4a2
Yury писал(а):хотел было съязвить над правильнописанием, а потом подумал, что дали тут более в жилу, чем дюлиGadi писал(а):OK, dully noted ... добавляем
Sorry.Victoria писал(а):Elentane писал(а):на тему "фейк - не фейк":здесь скрин- шоты, которые я сделала со своей же видеозаписи...
Бард и поэтесса...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=917632#p917632
Welcome to the Club!Marmot писал(а):А вообще, интересно наблюдать принцип "кто не с нами, тот против нас" в действии
И elena S. и mamida, и Gadi прекрасно знают о моих взглядах на деятельность Путина, но тем не менее бросаются на идеологическую амбразуру...
Вот, я же говорил:Marmot писал(а):Вот, elena S. зрит в коРень! А Пол Пот и "доктора" из Освенцима нафиг никому не сдались... А про Путина будут долго помнить... и памятники ставить, кстати...elena S. писал(а):не зря же памятники Сталину,великому менеджеру, восстанавливают сейчас, люди наконец то оценили
В Ленинградской области казачья община на своем новом хуторе под поселком Агалатово открыла памятник президенту России Владимиру Путину, передают «Невские новости».
Бюст из искусственного синтетического материала был создан в мастерской скульптора Павла Грешникова. Путин изображен на манер римских императоров — в тоге и с гербом страны на медали.
Отсюда-"Я, когда увидела эти фотографии, когда узнала. Ох, не знаю... мне плохо просто стало, вот плюнули мне в лицо, плюнули мне, моему папе, который в 1942 году погиб, плюнули моей маме, которая в блокадном Ленинграде, она не прожила достойную жизнь, моей сестренке, которая умерла с голоду. Всем людям, которые шли по Тверской. Это слезники, это мерзкие твари, это гаденыши, которые не могут так вот открыто ничего сказать, поэтому так исподтишка, цапнут, укусят и опять в расщелину залезают со своими рожами. Я ненавижу, я не знаю, есть ли у них что-то святое, есть ли у них что-то за душой"
Мне плевать кто она такая, мне плевать на её проблемы, мне плевать на её семью, историю, ПМС etc etc Знаете, почему? Потому что она "ненавидит".betty писал(а):Лариса Лужина о создателях фейковых фоток:Я ненавижу, я не знаю,
Фу фу фуШэф писал(а):
Заглавная буква "З" для усиления эффекта.betty писал(а):беЗсовестным
Если пришел со своим портретом то естественно отнесешь его домой и поставишь на полку, а вот если партия выдала или предприятие как было в СССР то потом естественно все складывается в кучу до следующего года если есть желание хранить, а потом все обновлять или просто выкидывается.betty писал(а):Ненависть и оскорбления исходят прежде всего от Вас.
Создание,распространение и злорадное смакование фейковых фотографий, глумящихся над Памятью Отцов, Дедов и Прадедов сражавшихся
во время Великой Отечественной Войне и проливавших свою кровь считаю делом беЗсовестным, гадким и подлым. Безучастным созерцанием сего кощунства считаю для себя неприемлемым.
Мир Вам, Шеф.
пафосно-то как.betty писал(а):Ненависть и оскорбления исходят прежде всего от Вас... Мир вам
во-первых, подобные фотографии (про их фейковость еще нужно разбираться) если и глумятся над чем-нибудь, так это над профанацией "Памяти Отцов, Дедов и Прадедов";betty писал(а):Ненависть и оскорбления исходят прежде всего от Вас.
Создание,распространение и злорадное смакование фейковых фотографий, глумящихся над Памятью Отцов, Дедов и Прадедов сражавшихся
во время Великой Отечественной Войне и проливавших свою кровь за свою Родину считаю делом беЗсовестным, гадким и подлым. Безучастным созерцанием сего кощунства считаю для себя неприемлемым. Погибшие и искалеченные в этой войне мои ДЕДЫ не дают мне оставаться просто созерцателем.
Мир Вам, Шеф.
Гади! я нигде не говорил что у меня доказательства и не делал прочих однозначных заявлений. Я сказал - думаю что фейк, и на самом деле это вполне возможно, георгиевских ленточек насобирать, кинуть в мусор и сфоткать любой дурак может. считайте это моим личным мнением ок?Gadi писал(а):в-третьих, в приведенных вами и Биркиным "опровержениях" нет ничего, кроме эмоций, типа, "не может быть, потому что так не может быть, а раз есть фотки, значит их подделали". Шеф прав по-существу: здесь нет таких, на кого такие "доказатрельства" могут произвести впечатление.