лавры Вики покою не дают?Yury писал(а):хотел было съязвить над правильнописанием, а потом подумал, что дали тут более в жилу, чем дюлиGadi писал(а):OK, dully noted ... добавляем
Торонто, Бессмертный Полк, 9 мая 2015
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: Торонто, Бессмертный Полк, 9 мая 2015
-
Victoria
- Очарованный странник
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=917632#p917632Elentane писал(а):на тему "фейк - не фейк":здесь скрин- шоты, которые я сделала со своей же видеозаписи...
Подробнее на РБК:Бард и поэтесса Вероника Долина рассказала на своей странице в Facebook о большом количестве автобусов близ Тверской улицы, где проходило шествие. «Мне очень-очень жаль. Но я скажу. Я прошла пешком с десяток переулков. Вблизи Тверской. У Пушкинской и Маяковской, Каретный Ряд и Петровка...все это — автобусы и автобусы. И еще автозаки, их тоже десятки. Не знаю сколько. Конечно, это в объектив не попадет. Мне жаль, но я скажу. Вся эта история с маршем — постановочная, и только», — написала она. Запись впоследствии была удалена, но сохранилась в кэше Google.
http://top.rbc.ru/society/12/05/2015/55 ... 82d9e4d4a2
- Gadi
- Графоман
Yury писал(а):хотел было съязвить над правильнописанием, а потом подумал, что дали тут более в жилу, чем дюлиGadi писал(а):OK, dully noted ... добавляем
- Elentane
- Житель
Sorry.Victoria писал(а):Elentane писал(а):на тему "фейк - не фейк":здесь скрин- шоты, которые я сделала со своей же видеозаписи...
Бард и поэтесса...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=917632#p917632
- george
- Графоман
Welcome to the Club!Marmot писал(а):А вообще, интересно наблюдать принцип "кто не с нами, тот против нас" в действии
И elena S. и mamida, и Gadi прекрасно знают о моих взглядах на деятельность Путина, но тем не менее бросаются на идеологическую амбразуру...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот, я же говорил:Marmot писал(а):Вот, elena S. зрит в коРень! А Пол Пот и "доктора" из Освенцима нафиг никому не сдались... А про Путина будут долго помнить... и памятники ставить, кстати...elena S. писал(а):не зря же памятники Сталину,великому менеджеру, восстанавливают сейчас, люди наконец то оценили
В Ленинградской области казачья община на своем новом хуторе под поселком Агалатово открыла памятник президенту России Владимиру Путину, передают «Невские новости».
Бюст из искусственного синтетического материала был создан в мастерской скульптора Павла Грешникова. Путин изображен на манер римских императоров — в тоге и с гербом страны на медали.

-
betty
- Завсегдатай
Лариса Лужина о создателях фейковых фоток:
http://my.mail.ru/community/rusoborona/ ... 3880A.html
с 48 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=b7cuN426H9s
еще
https://www.youtube.com/watch?v=XeVrbBM ... freload=10
Отсюда-"Я, когда увидела эти фотографии, когда узнала. Ох, не знаю... мне плохо просто стало, вот плюнули мне в лицо, плюнули мне, моему папе, который в 1942 году погиб, плюнули моей маме, которая в блокадном Ленинграде, она не прожила достойную жизнь, моей сестренке, которая умерла с голоду. Всем людям, которые шли по Тверской. Это слезники, это мерзкие твари, это гаденыши, которые не могут так вот открыто ничего сказать, поэтому так исподтишка, цапнут, укусят и опять в расщелину залезают со своими рожами. Я ненавижу, я не знаю, есть ли у них что-то святое, есть ли у них что-то за душой"
http://my.mail.ru/community/rusoborona/ ... 3880A.html
с 48 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=b7cuN426H9s
еще
https://www.youtube.com/watch?v=XeVrbBM ... freload=10
- Шэф
- Маньяк
Мне плевать кто она такая, мне плевать на её проблемы, мне плевать на её семью, историю, ПМС etc etc Знаете, почему? Потому что она "ненавидит".betty писал(а):Лариса Лужина о создателях фейковых фоток:Я ненавижу, я не знаю,
Трщи прапорщики betty и camelia из Ольгино, зачем вы эту "ненависть" тащите нам сюда на Каморку?
У нас выходной и лонг-викенд, погода хорошая, мы наслаждаемся отдыхом и жизнью, а вы лезете со своим гондурасом, так лучше засуньте его себе в опу (впрочем, держу пари, там уже полным-полна коробушка, гы-гы-гыы
Вам сто раз говорено, что здесь не дураки собрались. Ваши тупые методы здесь не сработают.
Вряд ли вам удастся заставить нас "ненавидеть" "в едином порыве", самое большее всё кончится словесной препалкой тех у кого недержание, и забаниванием кретинов (вас).
- Алексей K-K
- Графоман
Фу фу фуШэф писал(а):
-
betty
- Завсегдатай
Ненависть и оскорбления исходят прежде всего от Вас.
Создание,распространение и злорадное смакование фейковых фотографий, глумящихся над Памятью Отцов, Дедов и Прадедов сражавшихся
во время Великой Отечественной Войне и проливавших свою кровь за свою Родину считаю делом беЗсовестным, гадким и подлым. Безучастным созерцанием сего кощунства считаю для себя неприемлемым. Погибшие и искалеченные в этой войне мои ДЕДЫ, повешенный немцами ДЯДЯ не дают мне право оставаться просто созерцателем.
Мир Вам, Шеф.
Создание,распространение и злорадное смакование фейковых фотографий, глумящихся над Памятью Отцов, Дедов и Прадедов сражавшихся
во время Великой Отечественной Войне и проливавших свою кровь за свою Родину считаю делом беЗсовестным, гадким и подлым. Безучастным созерцанием сего кощунства считаю для себя неприемлемым. Погибшие и искалеченные в этой войне мои ДЕДЫ, повешенный немцами ДЯДЯ не дают мне право оставаться просто созерцателем.
Мир Вам, Шеф.
Последний раз редактировалось betty 17 май 2015, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
- paw
- Графоман
Заглавная буква "З" для усиления эффекта.betty писал(а):беЗсовестным
- Алексей K-K
- Графоман
Если пришел со своим портретом то естественно отнесешь его домой и поставишь на полку, а вот если партия выдала или предприятие как было в СССР то потом естественно все складывается в кучу до следующего года если есть желание хранить, а потом все обновлять или просто выкидывается.betty писал(а):Ненависть и оскорбления исходят прежде всего от Вас.
во время Великой Отечественной Войне и проливавших свою кровь считаю делом беЗсовестным, гадким и подлым. Безучастным созерцанием сего кощунства считаю для себя неприемлемым.
Мир Вам, Шеф.
- Шэф
- Маньяк
paw,
У вас проблемы с пониманием русского языка?
Я вас не ненавижу, слишком много чести.
Вы - это просто собачья какашка в которую я смотрю чтобы не наступить во время прогулки по свежему прохладному парку солнечным утром.
пафосно-то как.betty писал(а):Ненависть и оскорбления исходят прежде всего от Вас... Мир вам
У вас проблемы с пониманием русского языка?
Я вас не ненавижу, слишком много чести.
Вы - это просто собачья какашка в которую я смотрю чтобы не наступить во время прогулки по свежему прохладному парку солнечным утром.
- Gadi
- Графоман
во-первых, подобные фотографии (про их фейковость еще нужно разбираться) если и глумятся над чем-нибудь, так это над профанацией "Памяти Отцов, Дедов и Прадедов";betty писал(а):Ненависть и оскорбления исходят прежде всего от Вас.
во время Великой Отечественной Войне и проливавших свою кровь за свою Родину считаю делом беЗсовестным, гадким и подлым. Безучастным созерцанием сего кощунства считаю для себя неприемлемым. Погибшие и искалеченные в этой войне мои ДЕДЫ не дают мне оставаться просто созерцателем.
Мир Вам, Шеф.
во-вторых, никто из присутствующих в Каморке эти фотографии не создавал и не смаковал;
в-третьих, в приведенных вами и Биркиным "опровержениях" нет ничего, кроме эмоций, типа, "не может быть, потому что так не может быть, а раз есть фотки, значит их подделали". Шеф прав по-существу: здесь нет таких, на кого такие "доказатрельства" могут произвести впечатление.
-
Биркин
- Графоман
Гади! я нигде не говорил что у меня доказательства и не делал прочих однозначных заявлений. Я сказал - думаю что фейк, и на самом деле это вполне возможно, георгиевских ленточек насобирать, кинуть в мусор и сфоткать любой дурак может. считайте это моим личным мнением ок?Gadi писал(а):в-третьих, в приведенных вами и Биркиным "опровержениях" нет ничего, кроме эмоций, типа, "не может быть, потому что так не может быть, а раз есть фотки, значит их подделали". Шеф прав по-существу: здесь нет таких, на кого такие "доказатрельства" могут произвести впечатление.