Российский пенсион с гадов вырывать планируете
Я не жадина..мне 8 пенсий (как некоторым

) не надо...Нервы дороже..
Пусть фся честно заработанная мною пенсия останется там, и пойдет фсем моим не столь удачливым одноклассникам,
вплоть до комсомольских взносов..
Вчера кстати разговаривал с своим одноклассником..Щас при фул тайм ему в месяц платят 18 штук рублей..
Он работает учителем йоги для взрослых в коммуните(?) центре тама..
Пенсия говорит будет 6 штук...Как прожить пока не знает..Надеется что заспиртовал свое тело и будет работать до конца..Слоны умирают стоя..Щас пока концы с концами сводит, так как живет с матерью и её пенсия покрывет часть квартирной платы..Говорит что основная проблема щас у него не будущие выборы, а наскрести старой кошке на лечение почек и спец питание для нее..Компутер -пентиум -ему один ученик подарил -1995 года..
у другого жизнь отобрать просто так, как сигаретку стрельнуть - как нечего делать. а вы говорите - подлодки...
До сих пор удивляюсь как родаки и родня выжили тама..
Хотя рецепт был простой,молчи в тряпочку,не высовывайся, ходи оглядывайся..
И меня ругали фсе время за честность,прямоту и длинный язык..

Мать даст воблу,и скажет иди погуляй и не сори здесь..
Выйдешь во двор,тока начнешь чисть воблу, очередь пацанов выстраивается..
Одному голову,другому плавники, третий аж тресется -дай ему пузырь..Даже не знал что можно поджечь и сьесть пузырь..Спросят где взял -сестра из Москвы привезла..Фся деревня слюной исходит ..
А мне опять подзатыльник, зачем так сказал..Сказал бы что наловил - а у нас и речки то рядом не было..