Нет, это - вопрос. Не припомню ни одного позитива про Канаду от вас. Только одна пластинка: погода - дерьмо, демократия - фальш, а если правительство начинает пытаться наводить порядок с теми же гражданствами и террористами, то сразу крик - караул! - где же демократия? (которая еще вчера была фальш). Харпер - скажет черное, mikei - белое. Харпер - белое, mikei - коричневое. Так и живет состоянием перманентного отрицания, не забывая про местные моллы, пабы и хайкиmikei писал(а):Да это и не вопрос.nonn писал(а):а вот мне mikei не даёт покоя другой вопрос,почему одним в канаде нравятся кемпинги, хайки, озёра, рыбалка, спорт, итд итп , а другим куда бы они не пошли мешают геи и харпер. может кто что ищет?
кемпинги, хайки, озёра, спорт, итд итп - это нравится
рыбалка, геи и харпер, итд итп - это не нравится
Как же я ненавижу совок...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Ringo
- Маньяк
Re: Как же я ненавижу совок...
- mikei
- Графоман
+1. Первый комплекс, в которм мы жили,там все еще было принято не запирать двери. Но люди на глазах становились беднее и злее. Традиция самоуничтожилась на глазах у нашего поколения. По разговорам с местными, 30 лет назад постреливали вокруг очень даже хорошо, но не было привычки этого бояться. Дети, также как и советские, ездили в школу на трамвае и весь день проводили на улице. В школах нормально друг друга булили.3ABXO3 писал(а):Тоже верно.Ringo писал(а):Правда, надо помнить, что даже 30 лет назад в той же Канаде уровень претупности был многократно ниже, дети могли сами гулять где хотят, ездить на транспорте без присмотра, люди не запирали дверей, иногда забывая это делать, уехав всей семьей в отпуск (канадец рассказал). Сейчас многое из этого уже звучит немыслимо.
пс. Психоанализ.
- mikei
- Графоман
Нет. Не вопрос. Надо читать все. А пластинка - компенсация на вашу пластинку для баланса вещей в природе. И да, с начала событий на Украине, весь западный мир превратился в инфопомойку, и вынуждает защищаться, чтобы не срали в подъездах. Ну не христиан я и не иудей оказался.Ringo писал(а):Нет, это - вопрос. Не припомню ни одного позитива про Канаду от вас. Только одна пластинка: погода - дерьмо, демократия - фальш, а если правительство начинает пытаться наводить порядок с теми же гражданствами и террористами, то сразу крик - караул! - где же демократия? (которая еще вчера была фальш). Харпер - скажет черное, mikei - белое. Харпер - белое, mikei - коричневое. Так и живет состоянием перманентного отрицания, не забывая про местные моллы, пабы и хайкиmikei писал(а):Да это и не вопрос.nonn писал(а):а вот мне mikei не даёт покоя другой вопрос,почему одним в канаде нравятся кемпинги, хайки, озёра, рыбалка, спорт, итд итп , а другим куда бы они не пошли мешают геи и харпер. может кто что ищет?
кемпинги, хайки, озёра, спорт, итд итп - это нравится
рыбалка, геи и харпер, итд итп - это не нравится
-
Ringo
- Маньяк
AndreyA писал(а): Это даже не смешно. Например в сев. америке в таком наряде, да и в европе скорее всего людей не увидишь в метро или молле, так принято одеваться на вечерники и публичные мероприятия, но не для того что бы по городу шарахаться.
Вам уже даже слово "глупость" писать не надо - сам смысл вашего сообщения является, так сказать, его "интегральной" характеристикой
- Groundhog
- Графоман
Левак, судя по фото мы с вами ровестники будем. Российский пенсион с гадов вырывать планируете? Боюсь только растратють всякие ВВХ наши денежки на Крымы и ракеты.levak писал(а):Совок был большим, и людей там было много разных, и одевались фсе по разному от разных советских диоров..Если вам по фото неясно, что "не так", то чтобы понять это у вас один выход: оптравиться назад во времени в 50-е года прошлого века, сменить пол (вы ведь, пардон, Андрей, а не АндрэА?), нарожать детишек семеро по лавкам, уборную на улице, а белье полоскать в студеной речке каждую зиму, нося воду из проруби на своих хрупких женских плечах. Косу в руки или лопату (про газонокосилку забудьте), когда на огород или жатву. Поживете так годков 10 в послевоенные несытные годы и посмотрите на себя в зеркало. Думаю, что вам даже француженки не надо узревать, прогуливающейся в манто и шляпке, чтобы осознать, что с высокой степенью вероятности с вашим лицом что-то будет не так как у нее.
Это моя фотка с мамашей у памятника Юрию Долгорукому на улице Горького напротив Моссовета- 1959 год..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ээээ, народ, не о том вы тут спорите, дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать, даже РПЦ уже радуется, что скоро будет война...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Waterbyte
- Графоман
а когда там было не снова? не помню времени, когда жизнь человека имела бы хоть какую ценность. у другого жизнь отобрать просто так, как сигаретку стрельнуть - как нечего делать. а вы говорите - подлодки...Marmot писал(а):дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать
- levak
- Графоман
Я не жадина..мне 8 пенсий (как некоторымРоссийский пенсион с гадов вырывать планируете
Пусть фся честно заработанная мною пенсия останется там, и пойдет фсем моим не столь удачливым одноклассникам,
вплоть до комсомольских взносов..
Вчера кстати разговаривал с своим одноклассником..Щас при фул тайм ему в месяц платят 18 штук рублей..
Он работает учителем йоги для взрослых в коммуните(?) центре тама..
Пенсия говорит будет 6 штук...Как прожить пока не знает..Надеется что заспиртовал свое тело и будет работать до конца..Слоны умирают стоя..Щас пока концы с концами сводит, так как живет с матерью и её пенсия покрывет часть квартирной платы..Говорит что основная проблема щас у него не будущие выборы, а наскрести старой кошке на лечение почек и спец питание для нее..Компутер -пентиум -ему один ученик подарил -1995 года..
До сих пор удивляюсь как родаки и родня выжили тама..у другого жизнь отобрать просто так, как сигаретку стрельнуть - как нечего делать. а вы говорите - подлодки...
Хотя рецепт был простой,молчи в тряпочку,не высовывайся, ходи оглядывайся..
И меня ругали фсе время за честность,прямоту и длинный язык..
Мать даст воблу,и скажет иди погуляй и не сори здесь..
Выйдешь во двор,тока начнешь чисть воблу, очередь пацанов выстраивается..
Одному голову,другому плавники, третий аж тресется -дай ему пузырь..Даже не знал что можно поджечь и сьесть пузырь..Спросят где взял -сестра из Москвы привезла..Фся деревня слюной исходит ..
А мне опять подзатыльник, зачем так сказал..Сказал бы что наловил - а у нас и речки то рядом не было..
Последний раз редактировалось levak 01 июл 2015, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Yuri1964
- Маньяк
С кем война то будет?Marmot писал(а):Ээээ, народ, не о том вы тут спорите, дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать, даже РПЦ уже радуется, что скоро будет война...
-
Victoria
- Очарованный странник
это потому что вы невнимательно читаете :)Ringo писал(а):Нет, это - вопрос. Не припомню ни одного позитива про Канаду от вас.mikei писал(а):...
- levak
- Графоман
Брехня фсе это, про нищих кот.пожар не страшен..там все еще было принято не запирать двери.
Помню в сентябре яблони ломятся от яблок,а родаки от жадности выжидают время..
Пусть еще нальются,прежде чем на базар вести..
Ночью нашу дверь бревном подперли,собаке отраву бросили чтоб не гавкала,собрали фсе яблоки в мешки и слиняли..
Когда уже отец с топором в окно выпрыгул, воров и след простыл..
Замечательная дверь там с замками..
Последний раз редактировалось levak 01 июл 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
защищаясь, кстати, не находите?Marmot писал(а):Ээээ, народ, не о том вы тут спорите, дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать
- mikei
- Графоман
Есть в этом что-то футуристическое. Погибнуть от радиоактивного пепла в самой мирной стране.Marmot писал(а):Ээээ, народ, не о том вы тут спорите, дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать, даже РПЦ уже радуется, что скоро будет война...
- Waterbyte
- Графоман
не защищаясь, а защищая вождя. очередного мудака у власти.Victoria писал(а):защищаясь, кстати, не находите?Marmot писал(а):Ээээ, народ, не о том вы тут спорите, дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать