Как же я ненавижу совок...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Ringo
Маньяк

Re: Как же я ненавижу совок...

Сообщение Ringo »

mikei писал(а):
nonn писал(а):а вот мне mikei не даёт покоя другой вопрос,почему одним в канаде нравятся кемпинги, хайки, озёра, рыбалка, спорт, итд итп , а другим куда бы они не пошли мешают геи и харпер. может кто что ищет?
Да это и не вопрос.
кемпинги, хайки, озёра, спорт, итд итп - это нравится
рыбалка, геи и харпер, итд итп - это не нравится
Нет, это - вопрос. Не припомню ни одного позитива про Канаду от вас. Только одна пластинка: погода - дерьмо, демократия - фальш, а если правительство начинает пытаться наводить порядок с теми же гражданствами и террористами, то сразу крик - караул! - где же демократия? (которая еще вчера была фальш). Харпер - скажет черное, mikei - белое. Харпер - белое, mikei - коричневое. Так и живет состоянием перманентного отрицания, не забывая про местные моллы, пабы и хайки :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а):
Ringo писал(а):Правда, надо помнить, что даже 30 лет назад в той же Канаде уровень претупности был многократно ниже, дети могли сами гулять где хотят, ездить на транспорте без присмотра, люди не запирали дверей, иногда забывая это делать, уехав всей семьей в отпуск (канадец рассказал). Сейчас многое из этого уже звучит немыслимо.
Тоже верно.
+1. Первый комплекс, в которм мы жили,там все еще было принято не запирать двери. Но люди на глазах становились беднее и злее. Традиция самоуничтожилась на глазах у нашего поколения. По разговорам с местными, 30 лет назад постреливали вокруг очень даже хорошо, но не было привычки этого бояться. Дети, также как и советские, ездили в школу на трамвае и весь день проводили на улице. В школах нормально друг друга булили.

пс. Психоанализ.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а):
nonn писал(а):а вот мне mikei не даёт покоя другой вопрос,почему одним в канаде нравятся кемпинги, хайки, озёра, рыбалка, спорт, итд итп , а другим куда бы они не пошли мешают геи и харпер. может кто что ищет?
Да это и не вопрос.
кемпинги, хайки, озёра, спорт, итд итп - это нравится
рыбалка, геи и харпер, итд итп - это не нравится
Нет, это - вопрос. Не припомню ни одного позитива про Канаду от вас. Только одна пластинка: погода - дерьмо, демократия - фальш, а если правительство начинает пытаться наводить порядок с теми же гражданствами и террористами, то сразу крик - караул! - где же демократия? (которая еще вчера была фальш). Харпер - скажет черное, mikei - белое. Харпер - белое, mikei - коричневое. Так и живет состоянием перманентного отрицания, не забывая про местные моллы, пабы и хайки :D
Нет. Не вопрос. Надо читать все. А пластинка - компенсация на вашу пластинку для баланса вещей в природе. И да, с начала событий на Украине, весь западный мир превратился в инфопомойку, и вынуждает защищаться, чтобы не срали в подъездах. Ну не христиан я и не иудей оказался.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

AndreyA писал(а): Это даже не смешно. Например в сев. америке в таком наряде, да и в европе скорее всего людей не увидишь в метро или молле, так принято одеваться на вечерники и публичные мероприятия, но не для того что бы по городу шарахаться.

Вам уже даже слово "глупость" писать не надо - сам смысл вашего сообщения является, так сказать, его "интегральной" характеристикой :D Я где-то хоть раз говорил про предпочтения и правила нарядов по тому или иному поводу, на тот или иной случай? Может я говорил про сейчас, вчера или даже 80-е? Даже больше скажу. В Канаде, как правило, весьма нетрудно выделить по одежде или манере одеваться наших туристок или совсем недавних ньюкамерш-эмигранток. Они одеваются и выглядят, как правило и зачастую, весьма интересно. Особенно если из столиц или больших российских городов. Хорошенькие такие :) Правда, иногда вплоть до крикливости в нарядах, но это издержки объяснимые - с популяцией пригодных к серьезным отношениям самцов в России сложности давние и объяснимые - надо чтобы тебя заметили. Местная функциональность и просто унифицированность не коснулась вкусов этих леди. Но не про это речь ведь. Мной приведен простой пример из далеких 50-х XX-го века, со столичных улиц, на пике развития, так сказать, самого передового и справедливого.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

levak писал(а):
Если вам по фото неясно, что "не так", то чтобы понять это у вас один выход: оптравиться назад во времени в 50-е года прошлого века, сменить пол (вы ведь, пардон, Андрей, а не АндрэА? :D), нарожать детишек семеро по лавкам, уборную на улице, а белье полоскать в студеной речке каждую зиму, нося воду из проруби на своих хрупких женских плечах. Косу в руки или лопату (про газонокосилку забудьте), когда на огород или жатву. Поживете так годков 10 в послевоенные несытные годы и посмотрите на себя в зеркало. Думаю, что вам даже француженки не надо узревать, прогуливающейся в манто и шляпке, чтобы осознать, что с высокой степенью вероятности с вашим лицом что-то будет не так как у нее.
Совок был большим, и людей там было много разных, и одевались фсе по разному от разных советских диоров..
Это моя фотка с мамашей у памятника Юрию Долгорукому на улице Горького напротив Моссовета- 1959 год..

Изображение
Левак, судя по фото мы с вами ровестники будем. Российский пенсион с гадов вырывать планируете? Боюсь только растратють всякие ВВХ наши денежки на Крымы и ракеты.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ээээ, народ, не о том вы тут спорите, дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать, даже РПЦ уже радуется, что скоро будет война...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать
а когда там было не снова? не помню времени, когда жизнь человека имела бы хоть какую ценность. у другого жизнь отобрать просто так, как сигаретку стрельнуть - как нечего делать. а вы говорите - подлодки...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Российский пенсион с гадов вырывать планируете
Я не жадина..мне 8 пенсий (как некоторым :mrgreen2: ) не надо...Нервы дороже..
Пусть фся честно заработанная мною пенсия останется там, и пойдет фсем моим не столь удачливым одноклассникам,
вплоть до комсомольских взносов..
Вчера кстати разговаривал с своим одноклассником..Щас при фул тайм ему в месяц платят 18 штук рублей..
Он работает учителем йоги для взрослых в коммуните(?) центре тама..
Пенсия говорит будет 6 штук...Как прожить пока не знает..Надеется что заспиртовал свое тело и будет работать до конца..Слоны умирают стоя..Щас пока концы с концами сводит, так как живет с матерью и её пенсия покрывет часть квартирной платы..Говорит что основная проблема щас у него не будущие выборы, а наскрести старой кошке на лечение почек и спец питание для нее..Компутер -пентиум -ему один ученик подарил -1995 года..
у другого жизнь отобрать просто так, как сигаретку стрельнуть - как нечего делать. а вы говорите - подлодки...
До сих пор удивляюсь как родаки и родня выжили тама..
Хотя рецепт был простой,молчи в тряпочку,не высовывайся, ходи оглядывайся..
И меня ругали фсе время за честность,прямоту и длинный язык.. :s3:
Мать даст воблу,и скажет иди погуляй и не сори здесь..
Выйдешь во двор,тока начнешь чисть воблу, очередь пацанов выстраивается..
Одному голову,другому плавники, третий аж тресется -дай ему пузырь..Даже не знал что можно поджечь и сьесть пузырь..Спросят где взял -сестра из Москвы привезла..Фся деревня слюной исходит ..
А мне опять подзатыльник, зачем так сказал..Сказал бы что наловил - а у нас и речки то рядом не было..
Последний раз редактировалось levak 01 июл 2015, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Marmot писал(а):Ээээ, народ, не о том вы тут спорите, дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать, даже РПЦ уже радуется, что скоро будет война...
С кем война то будет?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ringo писал(а):
mikei писал(а):...
Нет, это - вопрос. Не припомню ни одного позитива про Канаду от вас.
это потому что вы невнимательно читаете :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

там все еще было принято не запирать двери.
Брехня фсе это, про нищих кот.пожар не страшен..
Помню в сентябре яблони ломятся от яблок,а родаки от жадности выжидают время..
Пусть еще нальются,прежде чем на базар вести..
Ночью нашу дверь бревном подперли,собаке отраву бросили чтоб не гавкала,собрали фсе яблоки в мешки и слиняли..
Когда уже отец с топором в окно выпрыгул, воров и след простыл..

Замечательная дверь там с замками..
Последний раз редактировалось levak 01 июл 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):Ээээ, народ, не о том вы тут спорите, дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать
защищаясь, кстати, не находите?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):Ээээ, народ, не о том вы тут спорите, дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать, даже РПЦ уже радуется, что скоро будет война...
Есть в этом что-то футуристическое. Погибнуть от радиоактивного пепла в самой мирной стране.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а):Ээээ, народ, не о том вы тут спорите, дело не в одежде... а в том, что русские в России снова готовы идти умирать
защищаясь, кстати, не находите?
не защищаясь, а защищая вождя. очередного мудака у власти.
Закрыто