Орфография, конечно, выше всяческих похвал.AndreyA писал(а):Слушайте а давайте мы не будете ваши личные домыслы принимать за аксиому?AlexeyUat писал(а): Согласно статистике четыре пятых этих комментаторов и, кстати, участников нашего форума в 17 лет были субтильными прыщавыми юнцами. Все что вы здесь читаете просто wet dreams ничего более.к сожалению все очень быстро меняется когда ты видишь что твой 17 летний сын смотрит на тебя стеклянными глазами, говорит чужие слова и абсобютно непробиваем к твоим аргументам. И ты понимаешь что не будет ни университета ни хорошей работы ни успеха в жизни и что твой половозрелый но не повзрослевший ребенок смело спускает свою жизнь в сортир. Но и это еще не все. Вскорости тебе звонит какая-то 30 летняя тетка и сообщает что она беременна от твоего сына и тебе что-то надо с этим делать. Вот тогда все быстро встает на места и 22 года покажутся не таким уж и суровым наказанием.
училке 22 года впаяли... ну не мудаки ли?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: училке 22 года впаяли... ну не мудаки ли?
-
AndreyA
- Маньяк
Очередной граммар нациAlexeyUat писал(а): Орфография, конечно, выше всяческих похвал.но меня не это заинтересовало. Расскажи что тебя взволновало?
Если такие простые вещи надо объяснять? Очипятка в слове мы на одну букву.
- mikei
- Графоман
Успокою тебяelena S. писал(а):что за общество , где вы живете?
-
AndreyA
- Маньяк
- Gadi
- Графоман
а что непонятного? Ты предположил, что он был прыщавым субтильным юнцом и сейчас сублимирует рассказами о "подвигах" других юнцов. Абидна, панимаш ... А может сын по возрасту как раз приближается ко времени подвигов ...AlexeyUat писал(а):Орфография, конечно, выше всяческих похвал.AndreyA писал(а):Слушайте а давайте мы не будете ваши личные домыслы принимать за аксиому?AlexeyUat писал(а): Согласно статистике четыре пятых этих комментаторов и, кстати, участников нашего форума в 17 лет были субтильными прыщавыми юнцами. Все что вы здесь читаете просто wet dreams ничего более.к сожалению все очень быстро меняется когда ты видишь что твой 17 летний сын смотрит на тебя стеклянными глазами, говорит чужие слова и абсобютно непробиваем к твоим аргументам. И ты понимаешь что не будет ни университета ни хорошей работы ни успеха в жизни и что твой половозрелый но не повзрослевший ребенок смело спускает свою жизнь в сортир. Но и это еще не все. Вскорости тебе звонит какая-то 30 летняя тетка и сообщает что она беременна от твоего сына и тебе что-то надо с этим делать. Вот тогда все быстро встает на места и 22 года покажутся не таким уж и суровым наказанием.
но меня не это заинтересовало. Расскажи что тебя взволновало?
-
AndreyA
- Маньяк
Вот я чем больше на вас смотрю тем мне вас жальче
Свои комплексы другим не стоит приписывать.
- elena S.
- Blah-ндинко
чем больше вы заводитесь и берете все на свой счет, там больше вы сами себе приписываете... 
- mikei
- Графоман
Хвастаются.AndreyA писал(а):Вот я чем больше на вас смотрю тем мне вас жальчеСвои комплексы другим не стоит приписывать.
-
AndreyA
- Маньяк
Я всегда удивлялся людям на форумах. Ты человека не знаешь, делаешь какие то предположения. Чаще всего человек делает предположения основываясь на своем жизненном опыте и том как он себя повел бы в той или иной ситуации. И делает это человек подсознательно. И когда начинается такой чес то становится смешноmikei писал(а): Хвастаются.
- AlexeyUat
- Маньяк
Ну так это же логично. В любом классе на 30 учеников половина мальчиков. Из этих 15 один лидер, 3-4 человека в его орбите, остальные прыщавые юнцы разной степени уважаемости. Апроксимируя на наш форум в принципе мы имеем один-два мачо 6-7 примазавшихся, а остальные, к сожалению, ничем себя не проявившая серость. Особняком стоят 2-3 ботаника, типа меня, которые зарабатывали свой авторитет исполняя роль гугля. Все.Gadi писал(а): а что непонятного? Ты предположил, что он был прыщавым субтильным юнцом и сейчас сублимирует рассказами о "подвигах" других юнцов. Абидна, панимаш ... А может сын по возрасту как раз приближается ко времени подвигов ...
- Gadi
- Графоман
я и предположил, что человек "на своем жизненом опыте" одобрил невинные забавы пацанов с учителкой. Вот только смешно от этого не стало.AndreyA писал(а):Я всегда удивлялся людям на форумах. Ты человека не знаешь, делаешь какие то предположения. Чаще всего человек делает предположения основываясь на своем жизненном опыте и том как он себя повел бы в той или иной ситуации. И делает это человек подсознательно. И когда начинается такой чес то становится смешноmikei писал(а): Хвастаются.
А так все нормально - форум-с ... Никто же не возмущается когда "братья по названию" вдруг совершают сюда набеги, и "исходя из своего жизненного опыта" начинают тут учить других "правильному" поведению и манерной речи. Но вот тут-таки смешно становится ...
- Serpentia
- Графоман
Является или нет для ученика - это субъективный критерий. Объективно, для закона, она - безусловно в position of authority. Просто по закону - такие отношения не являются consensual. Опять же - надо посмотреть формальное определение (думаю оно есть в законодательстве), но я уверена что учитель (если он является учителем данного ученика) будет в position of authority.mikei писал(а): Я уже задавал этот вопрос Гади, может Вы найдете, является ли учитель для ученика Authority? Он же не может ему приказать делать что-то не в рамках школьной программы.
- mikei
- Графоман
С этого момента, я надеюсь, прыщавым эмоциям пора закончиться. Мы уже знаем, что консент - исключительный. Осталось выяснить юридический статус учителя. Гугл мне не дал ничего, кроме 10 самых быстрых и надежных способов стать авторитарным учителем. Подозреваю, что и судья был там. Ну как канацкий доктор, выписывающий рецепт, согласно что гугл сказал.Serpentia писал(а):Является или нет для ученика - это субъективный критерий. Объективно, для закона, она - безусловно в position of authority. Просто по закону - такие отношения не являются consensual. Опять же - надо посмотреть формальное определение (думаю оно есть в законодательстве), но я уверена что учитель (если он является учителем данного ученика) будет в position of authority.mikei писал(а): Я уже задавал этот вопрос Гади, может Вы найдете, является ли учитель для ученика Authority? Он же не может ему приказать делать что-то не в рамках школьной программы.
- Waterbyte
- Графоман
граждане одобряющие, вот объясните мне, тупому, пожалуйсто: если бы та училка обождала бы годик (а то и меньше), и только потом перетрахала бы трёх (а может и больше) 18-летних жеребцов, а ей бы дали 22 года за то, что она училка авторитарная, а они - жеребцы молодые, - у вас бы тоже поднялось чувство гордости за американскую фемиду? или возникли бы сомнения в составе криминала? что изменилось бы за тот годик, а то и меньше?
- Gadi
- Графоман
как обычно стороны интерпретируют друг друга очень вольно ...Waterbyte писал(а):граждане одобряющие, вот объясните мне, тупому, пожалуйсто: если бы та училка обождала бы годик (а то и меньше), и только потом перетрахала бы трёх (а может и больше) 18-летних жеребцов, а ей бы дали 22 года за то, что она училка авторитарная, а они - жеребцы молодые, - у вас бы тоже поднялось чувство гордости за американскую фемиду? или возникли бы сомнения в составе криминала? что изменилось бы за тот годик, а то и меньше?
У меня, например, чувство гордости так и не поднялось, а вот наоборот недоумение возмущающимеся поднялось ...
Коротенько:
- Тетка нарушила закон
- Тетка нарушила закон сознательно
- Тетка нарушила закон многократно (наказания у них суммируются)
- Тетка раскаялась (и то не уверен) только когда поняла, что ей реально грозит
- Похоже тетка нарушала закон и на предыдущей работе, но там предпочли ее просто уволить
- Судя по отрывочным сведениям о переживаниях родителей, там не все гладко и с психологическими последствиями для "жеребцов молодых".
- Жеребцы должны тоже получить урок, что своей "любовью" они могут довести объект своей страсти до цугундера
- Лично я считаю, что школьный учитель с учениками, равно как и подростковый врач со своими пациентами, секс иметь не должны. Очень хочется - ждите окончания этих специфических отношений. А там глядишь либо перехочется, либо другого/другую захочется, либо пусть хоть затрахают друг друга до изнеможжения.
Вот как-то так ...