училке 22 года впаяли... ну не мудаки ли?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
AlexeyUat
Маньяк

Re: училке 22 года впаяли... ну не мудаки ли?

Сообщение AlexeyUat »

AndreyA писал(а):
AlexeyUat писал(а): Согласно статистике четыре пятых этих комментаторов и, кстати, участников нашего форума в 17 лет были субтильными прыщавыми юнцами. Все что вы здесь читаете просто wet dreams ничего более. ;-) к сожалению все очень быстро меняется когда ты видишь что твой 17 летний сын смотрит на тебя стеклянными глазами, говорит чужие слова и абсобютно непробиваем к твоим аргументам. И ты понимаешь что не будет ни университета ни хорошей работы ни успеха в жизни и что твой половозрелый но не повзрослевший ребенок смело спускает свою жизнь в сортир. Но и это еще не все. Вскорости тебе звонит какая-то 30 летняя тетка и сообщает что она беременна от твоего сына и тебе что-то надо с этим делать. Вот тогда все быстро встает на места и 22 года покажутся не таким уж и суровым наказанием. ;-)
Слушайте а давайте мы не будете ваши личные домыслы принимать за аксиому?
Орфография, конечно, выше всяческих похвал. ;-) но меня не это заинтересовало. Расскажи что тебя взволновало? ;-)
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

AlexeyUat писал(а): Орфография, конечно, выше всяческих похвал. ;-) но меня не это заинтересовало. Расскажи что тебя взволновало? ;-)
Очередной граммар наци :)
Если такие простые вещи надо объяснять? Очипятка в слове мы на одну букву.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):что за общество , где вы живете?
Успокою тебя :) В России такой факап системы также возможен. Отношение людей будет более человечным. А вот в настощем совке сссре такое было бы исключено в зародыше профилактическими мерами. Планирование и Кадры решают все.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

AlexeyUat писал(а):
AndreyA писал(а):
AlexeyUat писал(а): Согласно статистике четыре пятых этих комментаторов и, кстати, участников нашего форума в 17 лет были субтильными прыщавыми юнцами. Все что вы здесь читаете просто wet dreams ничего более. ;-) к сожалению все очень быстро меняется когда ты видишь что твой 17 летний сын смотрит на тебя стеклянными глазами, говорит чужие слова и абсобютно непробиваем к твоим аргументам. И ты понимаешь что не будет ни университета ни хорошей работы ни успеха в жизни и что твой половозрелый но не повзрослевший ребенок смело спускает свою жизнь в сортир. Но и это еще не все. Вскорости тебе звонит какая-то 30 летняя тетка и сообщает что она беременна от твоего сына и тебе что-то надо с этим делать. Вот тогда все быстро встает на места и 22 года покажутся не таким уж и суровым наказанием. ;-)
Слушайте а давайте мы не будете ваши личные домыслы принимать за аксиому?
Орфография, конечно, выше всяческих похвал. ;-) но меня не это заинтересовало. Расскажи что тебя взволновало? ;-)
а что непонятного? Ты предположил, что он был прыщавым субтильным юнцом и сейчас сублимирует рассказами о "подвигах" других юнцов. Абидна, панимаш ... А может сын по возрасту как раз приближается ко времени подвигов ...
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Вот я чем больше на вас смотрю тем мне вас жальче :) Свои комплексы другим не стоит приписывать.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

чем больше вы заводитесь и берете все на свой счет, там больше вы сами себе приписываете... :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AndreyA писал(а):Вот я чем больше на вас смотрю тем мне вас жальче :) Свои комплексы другим не стоит приписывать.
Хвастаются.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

mikei писал(а): Хвастаются.
Я всегда удивлялся людям на форумах. Ты человека не знаешь, делаешь какие то предположения. Чаще всего человек делает предположения основываясь на своем жизненном опыте и том как он себя повел бы в той или иной ситуации. И делает это человек подсознательно. И когда начинается такой чес то становится смешно :)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Gadi писал(а): а что непонятного? Ты предположил, что он был прыщавым субтильным юнцом и сейчас сублимирует рассказами о "подвигах" других юнцов. Абидна, панимаш ... А может сын по возрасту как раз приближается ко времени подвигов ...
Ну так это же логично. В любом классе на 30 учеников половина мальчиков. Из этих 15 один лидер, 3-4 человека в его орбите, остальные прыщавые юнцы разной степени уважаемости. Апроксимируя на наш форум в принципе мы имеем один-два мачо 6-7 примазавшихся, а остальные, к сожалению, ничем себя не проявившая серость. Особняком стоят 2-3 ботаника, типа меня, которые зарабатывали свой авторитет исполняя роль гугля. Все. ;-)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

AndreyA писал(а):
mikei писал(а): Хвастаются.
Я всегда удивлялся людям на форумах. Ты человека не знаешь, делаешь какие то предположения. Чаще всего человек делает предположения основываясь на своем жизненном опыте и том как он себя повел бы в той или иной ситуации. И делает это человек подсознательно. И когда начинается такой чес то становится смешно :)
я и предположил, что человек "на своем жизненом опыте" одобрил невинные забавы пацанов с учителкой. Вот только смешно от этого не стало.

А так все нормально - форум-с ... Никто же не возмущается когда "братья по названию" вдруг совершают сюда набеги, и "исходя из своего жизненного опыта" начинают тут учить других "правильному" поведению и манерной речи. Но вот тут-таки смешно становится ...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а): Я уже задавал этот вопрос Гади, может Вы найдете, является ли учитель для ученика Authority? Он же не может ему приказать делать что-то не в рамках школьной программы.
Является или нет для ученика - это субъективный критерий. Объективно, для закона, она - безусловно в position of authority. Просто по закону - такие отношения не являются consensual. Опять же - надо посмотреть формальное определение (думаю оно есть в законодательстве), но я уверена что учитель (если он является учителем данного ученика) будет в position of authority.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
mikei писал(а): Я уже задавал этот вопрос Гади, может Вы найдете, является ли учитель для ученика Authority? Он же не может ему приказать делать что-то не в рамках школьной программы.
Является или нет для ученика - это субъективный критерий. Объективно, для закона, она - безусловно в position of authority. Просто по закону - такие отношения не являются consensual. Опять же - надо посмотреть формальное определение (думаю оно есть в законодательстве), но я уверена что учитель (если он является учителем данного ученика) будет в position of authority.
С этого момента, я надеюсь, прыщавым эмоциям пора закончиться. Мы уже знаем, что консент - исключительный. Осталось выяснить юридический статус учителя. Гугл мне не дал ничего, кроме 10 самых быстрых и надежных способов стать авторитарным учителем. Подозреваю, что и судья был там. Ну как канацкий доктор, выписывающий рецепт, согласно что гугл сказал.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

граждане одобряющие, вот объясните мне, тупому, пожалуйсто: если бы та училка обождала бы годик (а то и меньше), и только потом перетрахала бы трёх (а может и больше) 18-летних жеребцов, а ей бы дали 22 года за то, что она училка авторитарная, а они - жеребцы молодые, - у вас бы тоже поднялось чувство гордости за американскую фемиду? или возникли бы сомнения в составе криминала? что изменилось бы за тот годик, а то и меньше?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):граждане одобряющие, вот объясните мне, тупому, пожалуйсто: если бы та училка обождала бы годик (а то и меньше), и только потом перетрахала бы трёх (а может и больше) 18-летних жеребцов, а ей бы дали 22 года за то, что она училка авторитарная, а они - жеребцы молодые, - у вас бы тоже поднялось чувство гордости за американскую фемиду? или возникли бы сомнения в составе криминала? что изменилось бы за тот годик, а то и меньше?
как обычно стороны интерпретируют друг друга очень вольно ...

У меня, например, чувство гордости так и не поднялось, а вот наоборот недоумение возмущающимеся поднялось ...

Коротенько:
- Тетка нарушила закон
- Тетка нарушила закон сознательно
- Тетка нарушила закон многократно (наказания у них суммируются)
- Тетка раскаялась (и то не уверен) только когда поняла, что ей реально грозит
- Похоже тетка нарушала закон и на предыдущей работе, но там предпочли ее просто уволить
- Судя по отрывочным сведениям о переживаниях родителей, там не все гладко и с психологическими последствиями для "жеребцов молодых".
- Жеребцы должны тоже получить урок, что своей "любовью" они могут довести объект своей страсти до цугундера
- Лично я считаю, что школьный учитель с учениками, равно как и подростковый врач со своими пациентами, секс иметь не должны. Очень хочется - ждите окончания этих специфических отношений. А там глядишь либо перехочется, либо другого/другую захочется, либо пусть хоть затрахают друг друга до изнеможжения.

Вот как-то так ...
Ответить