Waterbyte писал(а):граждане одобряющие, вот объясните мне, тупому, пожалуйсто: если бы та училка обождала бы годик (а то и меньше), и только потом перетрахала бы трёх (а может и больше) 18-летних жеребцов, а ей бы дали 22 года за то, что она училка авторитарная, а они - жеребцы молодые, - у вас бы тоже поднялось чувство гордости за американскую фемиду? или возникли бы сомнения в составе криминала? что изменилось бы за тот годик, а то и меньше?
как обычно стороны интерпретируют друг друга очень вольно ...
У меня, например, чувство гордости так и не поднялось, а вот наоборот недоумение возмущающимеся поднялось ...
Коротенько:
- Тетка нарушила закон
- Тетка нарушила закон сознательно
- Тетка нарушила закон многократно (наказания у них суммируются)
- Тетка раскаялась (и то не уверен) только когда поняла, что ей реально грозит
- Похоже тетка нарушала закон и на предыдущей работе, но там предпочли ее просто уволить
- Судя по отрывочным сведениям о переживаниях родителей, там не все гладко и с психологическими последствиями для "жеребцов молодых".
- Жеребцы должны тоже получить урок, что своей "любовью" они могут довести объект своей страсти до цугундера
- Лично я считаю, что школьный учитель с учениками, равно как и подростковый врач со своими пациентами, секс иметь не должны. Очень хочется - ждите окончания этих специфических отношений. А там глядишь либо перехочется, либо другого/другую захочется, либо пусть хоть затрахают друг друга до изнеможжения.
Вот как-то так ...