Дебилы похоже в этой раде сидят, такие же как в думе.Алексей K-K писал(а):Рада рассмотрит законопроект о замене «России» на «Московию»turtle писал(а):тяжкая ноша нынча, быть москалем.
Все русские скоро станут москалями.
Двойное Гражданство
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Двойное Гражданство
- Алексей K-K
- Графоман
nonn писал(а):Дебилы похоже в этой раде сидят, такие же как в думе.
Развитие их личности на лицо.
- simon
- Графоман
Если бы читали внимательно, то и обедать без ложки не пришлось быVictoria писал(а):так о том и речь. курсив хорош к обеду как та ложкаsimon писал(а):31 декабря Т.Г. в моей фразе значит 2014 ГОДА, читаем: вступившем в силу в августе 2014, и о последней поправке от 31 декабря т.г к нему
- akela
- Графоман
в ответ Госдума РФ должна переименовать Америку в Пиндостан, ящетаю.Алексей K-K писал(а):Рада рассмотрит законопроект о замене «России» на «Московию»turtle писал(а):тяжкая ноша нынча, быть москалем.
Все русские скоро станут москалями.
Ясно же что это всё Абама пакостит.
- mikei
- Графоман
А где это на них помечено?simon писал(а):А что тогда встреваешь в разговор двух донов - граждан Израильтян со своим российско-канадским гражданствомmikei писал(а):Я ужаленный что-ли? С кан-адским не могу интегрироваться в чужую жизнь, как сказал Таратута.simon писал(а):
Тоже уже обрезался (зачеркнуто) гражданство Израиля получил?
То что меня туда пустили с канадским только без визы это факт. Российского у меня пока формально нет.
- Алексей K-K
- Графоман
Верю вполне может быть.akela писал(а):в ответ Госдума РФ должна переименовать Америку в Пиндостан, ящетаю.
Ясно же что это всё Абама пакостит.
[youtube]JJ1_LF57LYo#t=25[/youtube]
- Gadi
- Графоман
simon писал(а):Тоже уже обрезался (зачеркнуто) гражданство Израиля получил?mikei писал(а):Как это нельзя? А я как туда попал?Gadi писал(а): что за случаи? Вроде ведь нельзя въехать по Канадскому
Последний раз редактировалось Gadi 19 фев 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
т.е. он на выезде говорил, что он гр-н Израиля, или они сами вычисляли?nonn писал(а):почему нельзя, запросто. один мой родственник зедил так раза 3-4, но каждый раз у него были проблемы на выезде или въезде, не то чтоб большие, но треплющие нервы. в итоге он сделал себе даркон в последний визит.Gadi писал(а):что за случаи? Вроде ведь нельзя въехать по Канадскомуnonn писал(а):Видимо не понравились ваши фотографии таможенникам. Тем более таможенники внутренние, они всегда суровее, у них же нет нейтральной полосы, столбиков в красно-зелёную полоску, настоящих нарушителей. Вот они и цепляются. А про родной паспорт, так это везде так, в Израиле может приключится точно такая же морока, если израильтянин въезжает и выезжает по канадскому документу. Знаю такие случаи, то же впечатления не из приятных.
-
turtle
- Графоман
Проснулся в холодном поту. Приснилось (господи отведи) прилетел в москалию и таможенник глянув в пасспорт говорит т.к.у вас канадское гражданство мы вас не пустим на нашу благословенную землю, а мне нужно очень, значит нужно принять москальское гражданство, а что для этого?, перечень из 33 пунктов и по времени 3 месяца если со взятками. Говорили на Английсом, и в конце без акцента говорю ему да пошли вы все на **й, и проснулся, ууух
-
tut
- Завсегдатай
Повторюсь - не спрашивали. Вообще ни о чем не спрашивали. Единственное - напомнили о грядущем (оставалось 4 месяца) истечении его срока действия. И все.simon писал(а): Речь идет о законе об обязательном (под угрозой уголовного наказания) уведомлении ФМС о втором гражданстве (виде на жительстве)[/url], вступившем в силу в августе 2014, и о последней поправке от 31 декабря т.г к нему ( для российских граждан, постоянно проживающих за границей)
-
tasko
- Графоман
Здравствуй, племя Младое, незнакомое!Алексей K-K писал(а): [youtube ... youtube]
(с)
- Алексей K-K
- Графоман
Да чего там не знакомого, в детстве старались обзываться по интересней, а как подросли, стали скучными и однообразными, правда не все но большинство, например.tasko писал(а):Здравствуй, племя Младое, незнакомое!Алексей K-K писал(а): [youtube ... youtube]
(с)
akela писал(а): переименовать Америку в Пиндостан, ящетаю.
-
tasko
- Графоман
В наше время девочки так явно не ругались, и столь открыто не обсуждали особые достоинства мальчиков.Алексей K-K писал(а): Да чего там не знакомого, в детстве старались обзываться по интересней
Могли сказать максимум "Если каждому давать, поломается кровать."
- Алексей K-K
- Графоман
Это просто узкий круг общения был и мене откровенный. А девочки всегда были и будут более продвинуты в ругательствах чем мальчики.tasko писал(а):В наше время девочки так явно не ругались, и столь открыто не обсуждали особые достоинства мальчиков.Алексей K-K писал(а): Да чего там не знакомого, в детстве старались обзываться по интересней
Могли сказать максимум "Если каждому давать, поломается кровать."
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не знаю, таких тонкостей. могу спросить, но предположительно, дело обстояло так, ставлю себя на его место. Подаёшь канадский паспорт, у тебя спрашивают, -Вы гражданин Израиля? Ты бы ответил -нет? Вот и я бы сказал правду. После этого начинают спрашивать, - почему без даркона итд. В принципе ничего страшного не происходило, просто его задолбали эти разговоры и он сделал себе документ.Gadi писал(а): т.е. он на выезде говорил, что он гр-н Израиля, или они сами вычисляли?