Meadie2 писал(а): ↑19 ноя 2025, 22:40
Режимы подачи воздуха вы не меняете, чтобы он, когда нужно, дул вам в лицо, в ноги или на лобовое стекло? Режим рециркуляции воздуха в салоне, очистка воздуха?
Нет. Не меняю. Необходимости нет от слова совсем.
Мне кажется, что отличие хорошей системы климат-контроля как раз в том, что она не требует переключений ноги-лицо-лобовое стекло.
Ноги-лицо - на автомате.
Как он работает - могу только догадываться, но не обращаю внимания потому, что делает как раз то, что нужно.
Теплый воздух идет в ноги.
Если климат-контроль считает что нужно нагнетать холодный воздух, то он идет вверх (я не люблю сквозняки, потому "усы" потоков воздуха направил вверх и в стороны. Сделал это один раз и забыл.)
Лобовое стекло машина сушит сама когда надо - меня устраивает на 100%. Иногда слышу, что пошел обдув стекла, иногда - с включением кондиционера (просушить), очень редко - с включением кондиционера и печки - просушить в особо тяжелых случаях.
Режим рециркуляции/очистки воздуха - на автомате. Какой алгоритм - не знаю и не хочу знать потому что меня устраивает результат.
Обогрев сидений различного уровня интенсивности/вентилятор/подогрев руля, обогрев стекол?
Обогрев сидений всех уровней - на автомате.
Вентиляции сидений нет.
Подогрев руля (2 уровня) - на автомате.
О да! Обогрев заднего стекла. Перед началом движения включаю. Нечасто.
Переключение различных режимов движения авто
Выбрал "Чиил" и не менял никогда.