Geverok писал(а): ↑08 окт 2021, 19:26
NickMel писал(а): ↑08 окт 2021, 17:53
Geverok писал(а): ↑08 окт 2021, 11:14
pin писал(а): ↑08 окт 2021, 10:55
Так сколько ожидаете уколов? Вернее, на какое их количество вы готовы согласиться?
столько, сколько нужно. доверяю профессионалам и научному методу.
Те, по вашему, вакцины, вакцины и ничего кроме вакцин!
зачем вы мне приписываете то, что я не утверждал? маски и соцдистанция тоже очень эффективны, особенно в комплексе с вакцинами.
Хорошо, согласен, не только вакцины, но вакцины + маски + дистанция...
вы конкретно какого доктора имеете ввиду когда пишите "ломают через колено"?
Да полно историй (тут недавно постили одну) когда медикам затыкали рот, объявлями шарлатанами, шельмовали и тп только за то, что они осмелились высказать свою точку зрения. Причем, новые истории появляются снова и снова, если хотите, могу постить сюда, что мне попадется...
А если кто не разделяет вашу точку зрения у вас уже есть для них решение:
Geverok писал(а): ↑08 окт 2021, 16:45
дискриминировать, поражать в правах, а скорее всего и применять насильственные методы изоляции
не нужно мне приписывать какие-то решения, у нас с вами для этого есть демократически выбраные лидеры

Но, вы же постите это, от своего имени...
Те оппозиционеров через колено, а несогласных в лагеря... Ничего не напоминает?
несогласных в лагеря- многим тут это конечно в первую очередь напоминает гулаг. ну что ж, это скорее всего врожденная травма людей родившихся при тоталитаризме.
Я родился в СССР, возможно травма, пусть так, но ведь это вы призываете поразить в правах и репресировать совершенно невинных людей...
принудительные карантины наврядли назовут лагерями, все будет называться приятнее и уютнее. как вам например завучит "отель" или "домашняя изоляция"? правда, совсем другое дело

Мне честно не понятно... Да пусть они хоть "Дворцами Здоровья" назовут, что это меняет?