а графики про ICU есть? New cases уже не очень полезная метрика...
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
-
- Маньяк
эт точно, а у нас только факитолlevak писал(а): ↑08 окт 2021, 18:40Не могли бы вы ответить тока на один вопрос..Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑08 окт 2021, 17:31 В этих сортах устриц я разбираюсь. Все хотят теплый офис, пенсию и аплодисменты, желательно прижизненные.
Почему в совке лечат ковидлу таблетками и вылечивают, а у нас нет??
Тещу мою- 94 года, сестру- 83 года, своячницу- 72 года..всех вылечили..
https://www.bbc.com/russian/features-54596146"Арепливир", "Коронавир", "Арбидол": чем в России лечат больных Covid-19?

- S.G.
- Маньяк
Глядя на цифры системе здравоохранения всё равно, привиты 0-29 лет, или нет. Однако колют всех. 5-11 на очереди. Затем 0-5.
У нас более интересно. 94% госпитализаций с марта 2020-го у темнокожего населения, коих 66%. Как это рассматривать - не знаю.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это теперь вместо виагры пьют?whatever писал(а): ↑08 окт 2021, 19:40эт точно, а у нас только факитолlevak писал(а): ↑08 окт 2021, 18:40Не могли бы вы ответить тока на один вопрос..Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑08 окт 2021, 17:31 В этих сортах устриц я разбираюсь. Все хотят теплый офис, пенсию и аплодисменты, желательно прижизненные.
https://www.bbc.com/russian/features-54596146"Арепливир", "Коронавир", "Арбидол": чем в России лечат больных Covid-19?
![]()
-
- Маньяк
пардон, что вмешиваюсь. я уверен, что детально и с полной ответственностью это не знает никто во время пандемий. вирус-то мутирует. это как бы не фотография, а кино. правительства видят что темпы склеивания ласт налогоплательщиков нарастают: 2й млн помер быстрее чем первый, 3-й быстрее чем второй, и т.д. а так же, то, что 4.5 млн гробов это все таки большая куча гробов и удар по экономике: пчелки мрут и меньше меда.. поэтому они будут балансировать тут чтоб потихоньку затягивать удавку на антиваксерах, чтоб без эксцессов. так называемый damage control.
- Fedor P.
- Маньяк
Отчего ж не полезная? Оперирую теми данными, которые приняты в той реальности где я проживаю. Где из каждого утюга несётся: кейсы, кейсы, кейсы .... Где Нова Скошия собирает преc конференцию с большими медицинским начальниками и большими красными буквами пишет breiking news - 4 new CASES. Тут у нас в Канаде всё про кейсы. И немного про захоронения в резидентских школах.
- Fedor P.
- Маньяк
Ну кого из правительства эта экономка волнует. Ковид лучшее что с ними случилось за всю их политическую жизнь. Инфляция - Ковид, улицы грязные - Ковид, бензин дорогой - Ковид, дороги как стиральная доска - Ковид.У Егорки всегда отговорки, а тут блин такая отговорка нарисовалась. Всё прикроет.Geverok писал(а): ↑08 окт 2021, 19:47 правительства видят что темпы склеивания ласт налогоплательщиков нарастают: 2й млн помер быстрее чем первый, 3-й быстрее чем второй, и т.д. а так же, то, что 4.5 млн гробов это все таки большая куча гробов и удар по экономике: пчелки мрут и меньше меда.. поэтому они будут балансировать тут чтоб потихоньку затягивать удавку на антиваксерах, чтоб без эксцессов. так называемый damage control.
-
- Маньяк
пару дней назад, где то видел а ютюбе что почему-то ковид сильнее бьёт по людям с тёмной кожей, и толстых, но я особого мнения этому придал
Последний раз редактировалось whatever 08 окт 2021, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
наверное, когда терять нечегоMarmot писал(а): ↑08 окт 2021, 19:44Это теперь вместо виагры пьют?whatever писал(а): ↑08 окт 2021, 19:40эт точно, а у нас только факитолlevak писал(а): ↑08 окт 2021, 18:40Не могли бы вы ответить тока на один вопрос..Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑08 окт 2021, 17:31 В этих сортах устриц я разбираюсь. Все хотят теплый офис, пенсию и аплодисменты, желательно прижизненные.
![]()

-
- Маньяк
да понятно что специально запугивают из каждого утюга, что тоже своего рода насилие [над мозгом], но это же чтобы потом меньше людей силой тянуть в лепрозорий (как крайняя мера).Fedor P. писал(а): ↑08 окт 2021, 19:48Отчего ж не полезная? Оперирую теми данными, которые приняты в той реальности где я проживаю. Где из каждого утюга несётся: кейсы, кейсы, кейсы .... Где Нова Скошия собирает преc конференцию с большими медицинским начальниками и большими красными буквами пишет breiking news - 4 new CASES. Тут у нас в Канаде всё про кейсы. И немного про захоронения в резидентских школах.
-
- Маньяк
я с вами не соглашусь. мне кажется ковид наоборот подкинул головняка лидерам. все за тобой следят: чтоб в изоляции сидел, чтоб маску не снимал, не ручкался, вопросами терзают, risk management в разы усложнился. да ну его нафиг.. потом же никто и спасибо не скажет. лидером лучше быть когда все хорошо и меньше рисков. а состояние экономики наиважнейший маркер эффективности правительства во время пандемии или нетFedor P. писал(а): ↑08 окт 2021, 19:51Ну кого из правительства эта экономка волнует. Ковид лучшее что с ними случилось за всю их политическую жизнь. Инфляция - Ковид, улицы грязные - Ковид, бензин дорогой - Ковид, дороги как стиральная доска - Ковид.У Егорки всегда отговорки, а тут блин такая отговорка нарисовалась. Всё прикроет.Geverok писал(а): ↑08 окт 2021, 19:47 правительства видят что темпы склеивания ласт налогоплательщиков нарастают: 2й млн помер быстрее чем первый, 3-й быстрее чем второй, и т.д. а так же, то, что 4.5 млн гробов это все таки большая куча гробов и удар по экономике: пчелки мрут и меньше меда.. поэтому они будут балансировать тут чтоб потихоньку затягивать удавку на антиваксерах, чтоб без эксцессов. так называемый damage control.
- Waterbyte
- Графоман
- mikei
- Графоман
Уж поверьте, это приятные заботы для правительств.Geverok писал(а): ↑08 окт 2021, 19:58я с вами не соглашусь. мне кажется ковид наоборот подкинул головняка лидерам. все за тобой следят: чтоб в изоляции сидел, чтоб маску не снимал, не ручкался, вопросами терзают, risk management в разы усложнился. да ну его нафиг.. потом же никто и спасибо не скажет. лидером лучше быть когда все хорошо и меньше рисков. а состояние экономики наиважнейший маркер эффективности правительства во время пандемии или нетFedor P. писал(а): ↑08 окт 2021, 19:51Ну кого из правительства эта экономка волнует. Ковид лучшее что с ними случилось за всю их политическую жизнь. Инфляция - Ковид, улицы грязные - Ковид, бензин дорогой - Ковид, дороги как стиральная доска - Ковид.У Егорки всегда отговорки, а тут блин такая отговорка нарисовалась. Всё прикроет.Geverok писал(а): ↑08 окт 2021, 19:47 правительства видят что темпы склеивания ласт налогоплательщиков нарастают: 2й млн помер быстрее чем первый, 3-й быстрее чем второй, и т.д. а так же, то, что 4.5 млн гробов это все таки большая куча гробов и удар по экономике: пчелки мрут и меньше меда.. поэтому они будут балансировать тут чтоб потихоньку затягивать удавку на антиваксерах, чтоб без эксцессов. так называемый damage control.
-
- Маньяк
они там конечно вирдос наверху, но не думаюmikei писал(а): ↑08 окт 2021, 20:36Уж поверьте, это приятные заботы для правительств.Geverok писал(а): ↑08 окт 2021, 19:58я с вами не соглашусь. мне кажется ковид наоборот подкинул головняка лидерам. все за тобой следят: чтоб в изоляции сидел, чтоб маску не снимал, не ручкался, вопросами терзают, risk management в разы усложнился. да ну его нафиг.. потом же никто и спасибо не скажет. лидером лучше быть когда все хорошо и меньше рисков. а состояние экономики наиважнейший маркер эффективности правительства во время пандемии или нетFedor P. писал(а): ↑08 окт 2021, 19:51Ну кого из правительства эта экономка волнует. Ковид лучшее что с ними случилось за всю их политическую жизнь. Инфляция - Ковид, улицы грязные - Ковид, бензин дорогой - Ковид, дороги как стиральная доска - Ковид.У Егорки всегда отговорки, а тут блин такая отговорка нарисовалась. Всё прикроет.Geverok писал(а): ↑08 окт 2021, 19:47 правительства видят что темпы склеивания ласт налогоплательщиков нарастают: 2й млн помер быстрее чем первый, 3-й быстрее чем второй, и т.д. а так же, то, что 4.5 млн гробов это все таки большая куча гробов и удар по экономике: пчелки мрут и меньше меда.. поэтому они будут балансировать тут чтоб потихоньку затягивать удавку на антиваксерах, чтоб без эксцессов. так называемый damage control.
- Waterbyte
- Графоман
вот это мы попали, братцы. я давно уже замечал, что гуголь подсматривает за всем, что я тут пишу, но чтобы канацкий гавермент?!Waterbyte писал(а): ↑07 окт 2021, 17:19я не про просто серб, а про иай серб. никто его не закрывал, им в прошлом году заменили обычный иай (который раньше был 65% от зарплаты в пределах лимита). в июле и августе платили по 500, за вычетом половины дохода за неделю.New in Canada писал(а): ↑07 окт 2021, 16:46Сходила проверила данные. CERB был закрыт в июле.
С июля дают уже по 300- СRB называется; программа действует до 23 октября. Потом не понятно.
стоило мне только пожаловаться тут, что вместо полагающегося максимума платили только 500 в неделю, как тут же из сервис канада приходит уведомление, что они размер выплат пересмотрели и начислили всё недостающее. точнее, уведомление не пришло, это я его только что у них прочитал, ибо полез разбираться, какого хрена пришли сегодня с утра лишние деньги.
так что этта... я очень люблю господина пеже! никто не мудак, все приседали как макаки...
а то ведь мало ли что им ещё придёт в голову тут прочитать...