deim писал(а):
- 18-летних машина меньше 5%. Это меньше чем 1/20. Это группа машин, быстро исчезающая с дорог.
Не знаю откуда эти цифры, может быть не заметил в ваших постах. В посте вашего коллеги приводились данные о том, что 18-летних машин до 20% на дорогах, что в принципе логично, если средний возраст авто составляет порядка 13 лет.
deim писал(а):
- 15+ лет бензинка - это полу-убитый двигатель, в котором нужно менять половину его потрохов и обвеса.
Завесит от пробега и обслуживания, ну и, конечно, от конструкции. Например, если используется много пластика (становящегося хрупким к 10 годам а то и ранее), то такой авто долго не протянет.
deim писал(а):
- 14-дюймов колеса - давно не видел, даже на трахоме типа короллы/цивика. Самый распространённый размер - 18 дюймов.
Чем меньше резина, тем она дешевле. И вообще, чем проще конструкция (отсутствие турбин, полного привода и т.п,), тем авто дешевле и долговечнее. На какие машины ставились 14-е и 15-е колеса - можете прогуглить. Например, на базовую короллу ставятся 15-е.
deim писал(а):- сказки про езду меньше 13тыс в год - это сказки и есть. Типичный пример моей семьи - мы ОБА работаем из дома уже много-много лет. Никаких поездок на работу, ноль. При этом накатываем в год минимум 17 тыс. Как можно меньше ездить - ни малейшего понятия
Вы, наверное, живете в относительно дальнем пригороде, где вокруг вас ничего нет. Там где живу я, типичные поездки на машине - 2-5км, за последние несколько лет пробег 10-12к/год, при том, что раз в неделю езжу на работу 20 км в один конец, да и другие члены семьи минимум через день ездят на этой машине, когда она свободна.